Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Lun 05 Abr 2010 23:20
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Lun 05 Abr 2010 23:30
noradebon escribió:Sebeair escribió:uy yo lo veo muy complicado para mí ese pan pero me encanta como te quedó con esa corteza tan gordita que nunca consigo

Solo tienes que poner algo de semolina sustituyendo la harina.
Lo otro son "cosas mias"..puedes hacerlo sin tanta complicación juntando los ingredientes y dejando levar.
El color dorado lo da la miel o el azúcar (según lo que pongas) y gordita...déjalo dentro del horno apagado descansando 10 minutos una vez parezca que ha tomado colorcito.
como semolina no encontré me compré en mercadona la sémola e intenté molerla en casa con la picadora pero me quedó bastante grueso el grano ¿tú crees que me valdrá para hacer el pan o para eso hace falta que sea polvo?
y gracias por el consejo el próximo lo dejo los 10 minutos en el horno apagado a ver qué tal. Felicidades no conocía tu blog y me encantó ya me imprimí unas cuantas cosas para no perderlas, mañana termino de mirarlo en el trabajo

-
Mafalda
- Cocinera/o

- Mensajes:1065
- Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » Mar 06 Abr 2010 12:18
-
noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » Mar 06 Abr 2010 12:50
la semolina la puedes encontrar en la dietética o en una tienda árabe.
Mafalda, la piedra si tienes un leroy merlin o similiares, puedes comprar ladrillos refractarios que son muy baratos y con 5 o 6 tienes bastante
-
vijana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Mensaje
por vijana » Mar 18 May 2010 22:08
-
noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » Mié 19 May 2010 18:48
buscando en el baúl de los recuerdos...uuuuuuuuuuuuuu

-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro