Fenix, tienes razón, hay que añadir agua a menudo, pero el azafran te deja la marca de la medida en el cerco, no hay ningún problema, despues de echar el arroz no hay que añadir agua, está justita si lo dejas 17 minutos, en vez de 20, al estar tapada con el reposo se acaba de hacer y no queda duro para nada.fenixvero escribió:Se ve buenissima esa paellita, pero eso de que hay que añadir agua continuamente con lo torpe que yo soy seguro que me pasaba con el agua o se quedaba el arroz duro.
Paella en pizza pan:
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
- Flondrucha
- Cafetera/o

- Mensajes:134
- Registrado:Mié 23 Sep 2009 22:52
Re: Paella en pizza pan
Oliter: ¿me puedes decir los tiempos y la temperatura aproximada para la paella (calor suave-moderado-fuerte...ya que la mía tiene números del 1 al 5) y cómo la hiciste, que le pusiste?
así un día la hago.
yo con esta maquinita rebajé un montón de kilitos...hacía verduras a la parrilla, le pongo quesito arriba y carnes magras muy ricas. hacía ahí lo mío y lo de mi esposo en otro lado, ahora desde que vino la fussion la tengo un poco en penitencia y si que el único defecto es donde guardarla.
saludos a todos

así un día la hago.
yo con esta maquinita rebajé un montón de kilitos...hacía verduras a la parrilla, le pongo quesito arriba y carnes magras muy ricas. hacía ahí lo mío y lo de mi esposo en otro lado, ahora desde que vino la fussion la tengo un poco en penitencia y si que el único defecto es donde guardarla.
saludos a todos
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Paella en pizza pan
La mia tambien es del 1 al 5, la carne la frei al 5, y el sofrito tambien, despue scuando puse el agua y empezó a hervir lo bajé al 2, el tiempo pues no sé decirte, hasta que estuvo todo bien hecho. Despues el arroz, añadiendo agua hasta la medida y lo tuve 17 minutos.

- mamenl
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: Paella en pizza pan
Te ha salido estupenda.
Yo cuando tengo gente a comer también hago la paella en ella, pero la uso a diario como plancha, si no me entran las cosas en las ollas.

Yo cuando tengo gente a comer también hago la paella en ella, pero la uso a diario como plancha, si no me entran las cosas en las ollas.
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Paella en pizza pan
Que buena la paella oli pero ya la ensalada me la comía yo al mediodía encantada de la vida con lo que me gustan a mí y cuantas más cosillas lleven mejor 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro