Ante todo saludaros a todas/os, que hace mucho que no entro por aquí, por falta de tiempo más que nada...
A ver, una preguntilla: tengo las dos cubetas de la FC, pero la antiadherente está bastante ralladita (y eso que procuro cuidarla mucho ). Hace unos días hice un sandwichón y se pegó bastante. Quería saber si se puede hacer en la de acero, o también se pegaría? (Le puse mantequilla con un pincel de cocina)
En la de acero se te pegaría más, porque coge más temperatura. Prueba a hacerla en la de teflón poniendo en la base un papel de horno recortado, y verás que no se te pega.
la de acero sirve para cosas con bastantes líquidos, sino se te pegarían los alimentos además que como ya te han dicho, coge más temperatura. Para estas cosas mejor la antiaderente
yo también tengo la mía bastante rayada aunqeu tengo una nueva todavía por estrenar, le pongo siempre el papel de horno para los bizcochos así no se me pegan y encima se me quedan menos tostados y se desmoldan mejor, no sé si te quedaría bien el sandwichón con él o no como es tan poco tiempo en el que se hace igual no se te dora, no sé, tendrías qeu probar.