yo estoy muy contenta con el horno de convección lo usamos mucho, para hacer patatas con solo una cucharada de aceite, la carne y el pescado te sale mejor que en el horno quedan más jugosos por dentro. De tamaño hazte a la idea que son unos 27 centímetros de diámetro de superficie creo, no es mucho, aunque siempre puedes hacer las cosas a dos alturas como hago yo y luego lo que esté debajo cuando saques lo de arriba lo subes para que se dore y listo.
también lo uso mucho praa gratinar antes para gratinar queso, dorar cosas o tostar el pan no encendía el grande porque me parecí mucho gasto y ahora con este no da pereza y además se calienta al momento no hay que andar espreando.
Un día que hice magdalenas para comprobar puse la mitad en el horno normal y la mitad en el turbo y se me hicieron igual me cogieron 12 eso sí con menos temperatura.
y los spirodogs de kisa coge los cinco que sale con la masa
y lo mejor de todo para mí es poder dorar los bizcochos y el pollo por arriba después de cocinarlos en la fc.
ah y no vendo hornos ni nada eh
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
es que estoy muy contenta con él y mi marido se hace muchas noches pizzas para cenar con las bases congeladas
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)