CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
- medusita
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00
Carmen, me da una csa en el cuerpo cada vez que te leo y veo tod lo que hacéis...jajajajaja!!! Qué envidiaaaaa!!!! Y de la mala!! Jajajaja!!
Si, la quesada de yogur la hice del índice de recetas. en postres. Está riquísima!!!
La he hecho tal cual viene ahí, aunque siempre echo algo menos de azúcar, y también la he hecho igual que viene pero con paladín. Buenísssssima!! Ahí sí que eché 100 gramos menos de azúcar, que son 200 y puse 100, queda menos empalagoso y muy rrrricooooooo.
Este fin de semana la repito seguro. Y ésta vez pondré una "afoto". Así veís el corte y todo
Si, la quesada de yogur la hice del índice de recetas. en postres. Está riquísima!!!
La he hecho tal cual viene ahí, aunque siempre echo algo menos de azúcar, y también la he hecho igual que viene pero con paladín. Buenísssssima!! Ahí sí que eché 100 gramos menos de azúcar, que son 200 y puse 100, queda menos empalagoso y muy rrrricooooooo.
Este fin de semana la repito seguro. Y ésta vez pondré una "afoto". Así veís el corte y todo
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
medusita¡¡¡QUE ENTRAIS MUY POCO!!!!!jejejejejeje,yo haqui esperando a que hentre alguien,y hos tirais,por lo menos dos dias sin entrar,jejejejej
la quesada la hice ayer pero no tengo la camara haqui la tengo abajo en la cocina,asiesque luego cuando baje la subo,y te la pongo,yo le heche un
poco de cacao en polvo,perooooooooo se me ocurrio hecharle un trozo de queso philadelfia,y no se seshizo,jajajaja,pero me ha quedado riquisima de sabor,bueno guapa,haber si te lanzas con la chefo,y no seas
tan cago...a,jejejejeje,que todo es ponerse,y haber si entras mas amenudo.
besitos :lol:
la quesada la hice ayer pero no tengo la camara haqui la tengo abajo en la cocina,asiesque luego cuando baje la subo,y te la pongo,yo le heche un
poco de cacao en polvo,perooooooooo se me ocurrio hecharle un trozo de queso philadelfia,y no se seshizo,jajajaja,pero me ha quedado riquisima de sabor,bueno guapa,haber si te lanzas con la chefo,y no seas
tan cago...a,jejejejeje,que todo es ponerse,y haber si entras mas amenudo.
besitos :lol:
- medusita
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00
Pues nada, aquí me tieness!!!
Que has puesto queso en la quesada???? Jajajajaja!!! Qué ocurrencias!!! jajajaja!!!
No, en serio, sin el queso la quesada está genial. Ssupongo que se llama quesada porque la consistencia del pastel es la mima que la de una tarta de queso. Pero Carmen, si está buena lo pruebo, que hay que experimentar....
Yo haré otra el fin de semana, si es que a diario no me da tiempo!! En verano no paro por casa... Según pasen los días iré llegando antes y practicaré el arte culinario sí señó.
Besotes!!
Que has puesto queso en la quesada???? Jajajajaja!!! Qué ocurrencias!!! jajajaja!!!
No, en serio, sin el queso la quesada está genial. Ssupongo que se llama quesada porque la consistencia del pastel es la mima que la de una tarta de queso. Pero Carmen, si está buena lo pruebo, que hay que experimentar....
Yo haré otra el fin de semana, si es que a diario no me da tiempo!! En verano no paro por casa... Según pasen los días iré llegando antes y practicaré el arte culinario sí señó.
Besotes!!
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
medusita¡¡¡noooooooooooooo!!!!!no se te ocurra hecharle queso,que yo le heche la mitad de una tarrina,y me quedo a pegotes muy gosdos,jejejejej
no se deshizo,jajajajajaja,cuando ponga la foto ya veras los pegotes blancos por encima,jajajajaja,lo demas riquisima de sabor,peero lo que tu dices hay que esperimentar,y no se me ocurrira otra vez hecharselo
puffffffffffffffffffffffff,parecen trozos de chicle por encima,jajajajajajaja
besitos :beso:
no se deshizo,jajajajajaja,cuando ponga la foto ya veras los pegotes blancos por encima,jajajajaja,lo demas riquisima de sabor,peero lo que tu dices hay que esperimentar,y no se me ocurrira otra vez hecharselo
puffffffffffffffffffffffff,parecen trozos de chicle por encima,jajajajajajaja
besitos :beso:
- Panrico
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:Lun 09 Abr 2007 02:00
Hola!!
Pues yo he hecho unas lentejitas más ricas... Me encantan como quedan en la Chefo, mucho más que en la GM.
He echado 2 medidas de lentejas "rápidas" del Mercadona, 5 medidas de agua, 1 tomate entero, un trozo de pimiento rojo, media cebolla, 2 dientes de ajo, puerro, laurel, sal, pimentón y aceite. Programa 91, 2 horas. Cuando ha pitado, he quitado la verdura y la he pasado por la batidora y se lo he vuelto a echar a las lentejas. Quedan tan ricas.
Pues yo he hecho unas lentejitas más ricas... Me encantan como quedan en la Chefo, mucho más que en la GM.
He echado 2 medidas de lentejas "rápidas" del Mercadona, 5 medidas de agua, 1 tomate entero, un trozo de pimiento rojo, media cebolla, 2 dientes de ajo, puerro, laurel, sal, pimentón y aceite. Programa 91, 2 horas. Cuando ha pitado, he quitado la verdura y la he pasado por la batidora y se lo he vuelto a echar a las lentejas. Quedan tan ricas.
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]