CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Vie 10 Oct 2008 19:44

legais es que la chefo no consume agua y hasta que no le pillas el punto te saldrán las cosillas improvisadas con bastante líquido, a mí me pasaba al principio, pero ya tengo el fallo corregido.

Es que estamos acostumbradas a cocinar en ollas, sartenes y cada cosa tiene sus formas de cocinar. Ademas no veas si ahorras en aceite, que al principio todo me salía muy aceitoso y en vino .... es cogerle el puntillo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

chilindron
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00

Mensaje por chilindron » Sab 11 Oct 2008 17:33

Estoy haciendo tarta de moras, que he amasado en la chefo

mmmm huele bien.....

Avatar de Usuario
maricuela78
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00

prueba con macarrones

Mensaje por maricuela78 » Mar 14 Oct 2008 07:43

a ver.............despues de mirar millones de recetas de pasta en el recetario................sigo sin aclararme con las medidas de pasta, agua y tomate............así que al final he decidido poner....:
3 medidas de tiburones
4 medidas de agua ( aunque la ultima medida era mitad agua mitad vino blanco)
1 brick de 200 gr de tomate frito (marca carrefour)
oregano, tomillo, pimienta molida, ajo en polvo
chorizo sartra picante a rodajas
lo he programado 50 min en el 91

veremos que tal salen :nodigona:

legais
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00

Mensaje por legais » Jue 16 Oct 2008 10:25

dayara es verdad que a odo se le acaba pillando el truco
a mi me paso eso con la termomix que tambien la tengo y asta que no le pille el tranquillo no me terminaban de salir las recetas bien
xo en fin tendremos paciencia y veras como me adapto
gracias. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Pickles
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1370
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Pickles » Jue 16 Oct 2008 19:42

Pues yo hoy he dejado programadas unas lentejas con rabo de cerdo y un hueso de jamón que estaban de vicio. Eso sí, debería haber puesto el rabo un rato antes, porque ha quedado duro (que raro suena esto, por dior). Pero las lentejas, las mejores que me han salido en mi vida.

A la autora de la receta, que no recuerdo quién es, pero la cogí del post de recetas, ¡GRACIAS!

legais
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00

Mensaje por legais » Jue 16 Oct 2008 23:19

yo ice aller las lentejas
salieron buenisimas la verdad
hoy me e atrevido con una tortilla de patatas a salido buenisima
eso si CUADRADA jajajajaja
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
luardori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00

Re: prueba con macarrones

Mensaje por luardori » Jue 16 Oct 2008 23:31

maricuela78 escribió:a ver.............despues de mirar millones de recetas de pasta en el recetario................sigo sin aclararme con las medidas de pasta, agua y tomate............así que al final he decidido poner....:
3 medidas de tiburones
4 medidas de agua ( aunque la ultima medida era mitad agua mitad vino blanco)
1 brick de 200 gr de tomate frito (marca carrefour)
oregano, tomillo, pimienta molida, ajo en polvo
chorizo sartra picante a rodajas
lo he programado 50 min en el 91

veremos que tal salen :nodigona:
Maricuela, yo creo k tampco me acalraré nunca, ya me diras si con esta medida te sale bien...y luego yo hagols proporciones, qpor que tres medidas para mi son demasiadas jiijij

chilindron
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00

Mensaje por chilindron » Vie 17 Oct 2008 18:27

Pollo asado con piña

ñam ñam

Avatar de Usuario
maricuela78
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00

Re: prueba con macarrones

Mensaje por maricuela78 » Vie 17 Oct 2008 23:19

luardori escribió:
maricuela78 escribió:a ver.............despues de mirar millones de recetas de pasta en el recetario................sigo sin aclararme con las medidas de pasta, agua y tomate............así que al final he decidido poner....:
3 medidas de tiburones
4 medidas de agua ( aunque la ultima medida era mitad agua mitad vino blanco)
1 brick de 200 gr de tomate frito (marca carrefour)
oregano, tomillo, pimienta molida, ajo en polvo
chorizo sartra picante a rodajas
lo he programado 50 min en el 91

veremos que tal salen :nodigona:
Maricuela, yo creo k tampco me acalraré nunca, ya me diras si con esta medida te sale bien...y luego yo hagols proporciones, qpor que tres medidas para mi son demasiadas jiijij

salió demasiada cantidad de pasta (como para 4) y ademas para mi gusto bastante pasada, aunque comestible, de sabor bien.............pero no me convence nada nada nada..............tendré que probar con menos pasta y menos cantidad de liquido.............creo ke lo proximo probaré 125 gr de pasta y una medida y media de agua.....a ver si hay mejor suerte.......

chilindron
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00

Mensaje por chilindron » Dom 19 Oct 2008 16:25

ayer hice pastel de carne
cogi la carne picada, la grande del mercadona, no se cuanto trae
le puse pan rallado, dos huevos, trufa picada, sal, pimienta, especias al gusto
todo bien mezcladito
mitad de la carne a la cubeta (sin pala) y se chafa un poco
puse pimientos del piquillo que tenia abiertos y lonchas de queso
puse el resto de la carne picada en lo alto

Al final, puse otro huevo por encima

Programa 91, hora y media

Se desmolda bien, y buenisimo, tenemos para comer tres dias :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro