pues nada hoy he hecho unos callos que han salido de vicio
ingredientes (sale como para 6 personas )
1 vaso de tomate triturado
1 cebolla cortada a laminas muy finas
2 chorizos
1 punta de jamón
1/2 kg de callos de ternera ( en el mercadona vienen en una bandeja)
6 puñaditos de garbanzos que este bastante a remojo o de bote que ya van cocidos
1/2 vaso de vino blanco
2 guindillas pequeñas
pimienta y sal
1/2 pastilla de starlux de carne
aceite
2 hojas de laurel
preparación :
hechas aceite en una sarten para hacer un buen sofrito hechas la cebolla , cuando la cebolla esdte ya bien dorada hechas el vaso de tomate triturado la pastilla de extarlux , sal y y pimiento al gusto y las 2 guindillas , cuando el tomate este ya frito , hechas medio vaso de vino blanco y dejar que se consuma
se coge la cuba se hechas un poco de aceite los 2 chorizos enteros ,la punta de jamón , las 2 hojas de laurel , el sofrito , los callos y los garbanzos y cubrir con agua hasta falta de 3 para llenar
una vez echado todo eso se mete hasta el fondo la pala y se mueve un poco para que el sofrito se mezcle con el agua .
se pone el programa 91 y se temporiza a 2,30 y este es el resultado :
de caldo sale muy bien , lo que pasa que esto es lo que me ha quedado y como mi hija pequeña no toma caldo pues es pequeña (3 añitos) pues a quedado mas caldo
ahora una intriga , porque os salen a vosotros los bizcochos tan redonditos y ami mirar como salen
, con los bonitos que se os ve a vosotras , la he hecho conforme a esta receta :
BIZCOCHO DE MAGDALENA
4 huevos
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina
1/2 medida aceite de oliva
50 ml. leche
1 sobre de levadura de repostería
batir todos los ingredientes y pr 91 50 minutos
la unica variante que le hecho yo es que en vez de azúcar le echado edulcorante en polvo pues mi mujer es diabetica.
bueno haber que me decis