CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por alegna » Vie 13 Mar 2009 19:22

saritacadiz escribió:Hola chicas, llevo unos dias sin escribir, pero os cuento lo que he hecho. Primero el arroz con leche, mmmm Buenísimoo, he le ido que una de vosotras lo queria hacer, pues os animo, pq queda rico rico... que mas... Hice el pastel de calabacin y salmon, estaba riquisimo, y tb la quiche. Pero el reto lo tengo ahora en la cubeta, estoy intentando la tortilla de patatass :plas: a ver que tal, pq de la forma tradicional me sale muy buena, ya os contaré, oye veo muy bien la idea de subir las fotos, si alguien sabe como se hace... me apunto!

Sarita me puedes decir que receta de arroz con leche hiciste? :duda: es que yo lo hice una vez y no me gusto nada como salio... :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Elhena
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Sab 28 Feb 2009 02:15

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Elhena » Dom 15 Mar 2009 01:09

Estoy deseando contaros mi ultima receta, nos la acabamos de de comer para cenar y ha sido un exito, aun tengo el regustillo.
Pechuga de pollo con verduras y salsa de soja
No sabia que inventarme con los ingredientes que tenia por la nevera, asi que echando un vistazo al indice de recetas he echo una adaptacion para cenar.
He puesto medio kilo de pechugas de pollo sin filetear cortada a tiras gruesas y salpimentadas con un chorrito de aceite y una guindilla. Lo he dejado dorar un poco en el 91 durante 15 minutos . Luego le añadido media bolsa de verduras varias de Mercadona, le he echado un vasito de buen vino blanco y agua hasta cubrir, le he puesto una pastilla de starlux y le he hechdo un chorrito de salsa de soja. 1 hora y 40 en el 91 y el resultado ha sido mas que extraordinario. A quien no le guste el sabor de la soja, puede prescindir de esta, pero le da un gusto muy exotico. Nos ha encantado!

Avatar de Usuario
Lisireth
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Lisireth » Dom 15 Mar 2009 11:28

Hola chicas!! Llevo varios días sin tener tiempo para conectarme, esque mi madre está muy enferma y me come mucho tiempo.. y si a eso le añadimos las obligaciones en casa y el marido.. uffff! además tuve la chefo apartada unos días porque le perdí la paleta de amasar y la uso mucho.. en fin.. pero me la enviaron desde industex ya.. con una cubeta nueva tmb! Así tengo una en reserva..
En fin.. a lo que voy.. q aunq n me haya conectado mi chefi trabaja igual jejeje.. ahora se está haciendo un 1/2 asado con patatas cebolla y pimiento.. ayer hice cocina a dos niveles, en la cubeta un bacalao rico rico.. solo le eche pimiento y tomate triturado porq no tenía nada más en casa.. y en la bandejita un poco de brocoli con aceitetito por encima.. 91-1 horita.. pero quedó para chuparse los dedos!! Antesdeayer puse unos garbanzos de bote con jamón curado a cachitos, un chorrito de aceite y unas cucharadas de tomate triturado.. lo puse unos 45 min y estaba rico! Lo acompañé de arroz y un huevo frito y ale!!

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por alegna » Dom 15 Mar 2009 16:49

Acabo de llegar de la play y tenia un estupendo pollo al limón con patatis esperandome en casa... 8)

No tardé más de 5 minutos en preparlo, barar el pollo con masa de pimentón, picar un limón con un tenedor y ponerlo dentro del pollo con un caldo de pollo desmenuzado, y a la cubeta con unas patatitas pequeñas peladas, 1 hora y 45 minutos en programar 91... :up:

Avatar de Usuario
jara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Lun 31 Ene 2005 02:00
Ubicación:Extremeña, de Badajoz

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por jara » Lun 16 Mar 2009 12:00

Pues yo ayer hice la quiche marinera. La que lleva las dos latas de atún y se pone en el programa 50 1 hora. Estaba muy buena, pero cuando la quise desmoldar se quedó toda pegada. A vosotras también se os pega? y eso que la quité diez minutos antes de acabar el programa. :(

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por dragoncillos » Lun 16 Mar 2009 12:29

jara escribió:Pues yo ayer hice la quiche marinera. La que lleva las dos latas de atún y se pone en el programa 50 1 hora. Estaba muy buena, pero cuando la quise desmoldar se quedó toda pegada. A vosotras también se os pega? y eso que la quité diez minutos antes de acabar el programa. :(
No, a mi me salió estupenda y no se pegó. La hice el viernes y estuvo espectacular, un éxito vamos. No sé que te pudo pasar. Lo siento.

Avatar de Usuario
jara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Lun 31 Ene 2005 02:00
Ubicación:Extremeña, de Badajoz

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por jara » Lun 16 Mar 2009 13:25

Probaré a ponerle un papel de horno en el fondo a ver si tengo más suerte. Porqué la verdad es que estaba riquísima. :beso:

Avatar de Usuario
Lisireth
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Lisireth » Lun 16 Mar 2009 18:16

hola chicaaaaaaaas
acabo de comer un pollo rico rico ricoooooooo. Receta barata y deliciosa (tenemos comida para dos días o más y el pollo me valió 4 euros)
mira.. cojeis un pollo entero y lo cortáis en varios trozos. Si sois dos y no quereis comer dos días lo mismo haceis lo q yo.. cocinais una mitad y al día siguiente la otra. En fin, os cuento lo de hoy.. medio pollo cortado en varios trozos. A la cubeta. Dos cebollas cortadas y a la cubeta, encima del pollo.. le echais un poco de aceite, un vaso de cerveza y 4 o 5 cucharadas de salsa barbacoa.. lo removeis bien hasta que la cerveza y el pollo quede impregnado con la salsa barbacoa y le poneis cubito de avecrem. 2 horas en el 91.. y listo!!
Yo luego con toda la salsita que sale cojí un vaso y la usé para hacer el arroz y el arroz estaba de muerte!!

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por MAMEHA » Mar 17 Mar 2009 00:10

INDICE ACTUALIZADO HASTA AQUI!!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lisireth
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Lisireth » Mar 17 Mar 2009 02:00

OLE MAMEHA! YA CREÍA Q NO IBAS A ACTUALIZARLO!! GRACIAAAAAAAAAAAS! SE TE HA ESCAPADO ALGUNA?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro