RECETAS FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- candelalm
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Lun 02 Nov 2009 20:34
- Ubicación:Águilas (Murcia)
Re: RECETAS FUSSIONCOOK
Alguien me puede decir que pasa últimemente por éste foro que estáis todas muy calladitas?
- buxaina
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Sab 09 Ene 2010 15:21
Re: RECETAS FUSSIONCOOK
Os voy a hacer una pregunta un poco tonta , ¿Se pueden hacer huevos cocidos o pasados por agua en la FC? En caso de que se puedan hacer ¿que tiempo y presión?. Muchas gracias.
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: RECETAS FUSSIONCOOK
Para cocerlos me parece que era ponerlos en una medida de agua en menú manual 1 min. y dejar despresurizar, aunque no estoy muy segura. A ver si alguien te ayuda mejor
- Flondrucha
- Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:Mié 23 Sep 2009 22:52
Re: RECETAS FUSSIONCOOK
por lo que leí se tiene que cubrir los huevos con agua y poner menú manual 1 minuto a 180º y dejar despresurizar sola.
yo hice 2 veces en el cestillo a vapor verduras y puse los huevos envueltos en aluminio y puse 7 minutos (edito, que había puesto 5) en menú manual y se me hicieron también.
yo hice 2 veces en el cestillo a vapor verduras y puse los huevos envueltos en aluminio y puse 7 minutos (edito, que había puesto 5) en menú manual y se me hicieron también.
- maia39
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:253
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
- Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo
Re: RECETAS FUSSIONCOOK
yo los cubro con agua, menu manual 1 minuto 180 grados, despresurizo yo, kedan muy bien
- ronda14
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Vie 29 Dic 2006 02:00
Re: RECETAS FUSSIONCOOK
Una pregunta, quiero comprarme la fussion cook, merece la pena comprar también algún accesorio? en cuanto la tenga os contaré mis pinitos
- Flondrucha
- Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:Mié 23 Sep 2009 22:52
Re: RECETAS FUSSIONCOOK
yo creo que si vale la pena....una cubeta extra ya que te permite cocinar una comida detrás de la otra (yo me hago mis verduras al vapor primero mientras en la otra cubeta voy preparando la comida de mi esposo por ejemplo, el cesto de vapor está muy bien....las asas son prácticas (tampoco imprescindibles).ronda14 escribió:Una pregunta, quiero comprarme la fussion cook, merece la pena comprar también algún accesorio? en cuanto la tenga os contaré mis pinitos
Si te gusta el flan,se hace muy bien en la olla, la flanera (yo conseguí de casualidad en un chino una mas barata que hace un flan de 750 cl muy barato), sino la hubiera comprado.
hay un kit que está muy bien que te viene varias cosas.
esta es mi opinion.
- mjose52
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: RECETAS FUSSIONCOOK
HOLA CHICAS, PARA MI HA SIDO UNA SOPRESA ENCONTRARME
QUE NADA MAS QUE YA HABLAIS AQUI LAS DE LA FUSSIO, OSEA QUE YO COMO
ANTES SI COPIABA RECETAS VUESTRAS, Y LAS ADAPTABA A MI OLLA YA NO LA
PUEDO PONER AQUI, POR ESO ENCONTRABA EL FORO RARO, Y ADEMAS HECHO
DE MENOS MUCHA GENTE, BUENO CUANDO PUEDA ME COMPRARE LA FUSSION
PARA NO PERDEROS DE VISTA, MUCHOS
QUE NADA MAS QUE YA HABLAIS AQUI LAS DE LA FUSSIO, OSEA QUE YO COMO
ANTES SI COPIABA RECETAS VUESTRAS, Y LAS ADAPTABA A MI OLLA YA NO LA
PUEDO PONER AQUI, POR ESO ENCONTRABA EL FORO RARO, Y ADEMAS HECHO
DE MENOS MUCHA GENTE, BUENO CUANDO PUEDA ME COMPRARE LA FUSSION
PARA NO PERDEROS DE VISTA, MUCHOS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro