TODO LO QUE HACES ESTÁ DE VICIO.........TOMO NOTA DE TODO.....QUE HAMBRE ME ESTÁ ENTRANDO.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">CHEFNUEVA escribió: editado
HOY HE PROGRAMADO...FOTOS.CHEF O MATIC-INDICE:
- alAlba
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00
Hola, pues yo todavia soy muy novata con esta maquinita, he programado e l pollo violado y me salio bien pero lo que son cosas que normalmente habria que remover me da cosa dejarlas progarmadas... como por ejemplo,,,, programaria el calabacin para hacer tortilla, y así cuando llegase a casa solo me faltaría poner los huevos... pero nunca lo hago porque eso de dejar el calabacin haciendos y yo irme a trabar me da un yuyu.... no se hará mucho por un lado y por otro no?
Anda q tambien podian haber inventado un programa para q la pala diera dos o tres vuelatas cada 5 minutos ...
Anda q tambien podian haber inventado un programa para q la pala diera dos o tres vuelatas cada 5 minutos ...
- Chefww
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:508
- Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Galicia
HOLA de nuevo compis...
Pespereta,muchas gracias me alegro que te gusten mis platicos, sencillitos pero que me solucionan el dia a dia...
AlAlba...mujer pierde el miedo a dejarlos programados que seguro que te queda genial...yo que tu rehogaria primero unos 15 o 20 minutillos mientras te arreglas para salir las verduritas con un poquito aceite y ajo , y despues de darle un par de vueltas ya lo dejaria sin ningun problema el tiempo necesario...tengo pensado un dia de estos estrenarme con un pisto...ya os contare...
Ayer hice uno jureles asados con patatas y pimientos rojos...ya os pondre la fotico...porque hoy mi orde va fatal...no sube fotos y va lentisimo...
Pespereta,muchas gracias me alegro que te gusten mis platicos, sencillitos pero que me solucionan el dia a dia...
AlAlba...mujer pierde el miedo a dejarlos programados que seguro que te queda genial...yo que tu rehogaria primero unos 15 o 20 minutillos mientras te arreglas para salir las verduritas con un poquito aceite y ajo , y despues de darle un par de vueltas ya lo dejaria sin ningun problema el tiempo necesario...tengo pensado un dia de estos estrenarme con un pisto...ya os contare...
Ayer hice uno jureles asados con patatas y pimientos rojos...ya os pondre la fotico...porque hoy mi orde va fatal...no sube fotos y va lentisimo...
- Chefww
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:508
- Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Galicia
DE NADA WAPAalcoiama escribió:Muchas gracias CHEFNUEVA. las he copiado todas, me vienen muy bien.
Pues parece que ya consegui solucionar parte de los problemas con el ordenador y aqui os dejo mi platico de hoy rapido y sencillito como todos...
COSTILLAS CON PATATAS ASADAS
Huesos de costilla de cerdo con sal, ajo y el adobo que he estrenado que compre en el super.
Deshice un par de cucheras del preparado en un pocillo de cafe de vino blanco y cuatro cucharas de aceite de oliva(para la proxima no echaré, con la grasilla que va a soltar la costilla es suficiente)
en el centro de la cubeta puse tres patatas medianas envueltas en papel albal(con casca y individualmente)Despues al servir se le quitan la piel y se espolverean de pimientas molidas
las costillas las dispuse todas alrededor de las patatas bien pegadas a las paredes d la cubeta.
y al programa 91 dos horas, estaban de vicio...
- Chefww
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:508
- Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Galicia
12.POLLO ASADO A LA MOSTAZA
POLLO NO MUY GRANDE
3 O 4 CUCHARAS DE MOSTAZA DE DIJON O LA QUE TENGAIS
TOMILLO(PARA LA PROXIMA NO PONDRE,PORQUE ANULA BASTANTE EL SABOR DE LA MOSTAZA),
AJOS 3 DIENTES
ACEITE , PIMIENTA, SAL Y PATATITAS ENTERAS DE BOTE O NATURALES EN RODAJITAS
1/2 VASITO DE AGUA CON AVECREN
SALPIMENTAR EL POLLO ENTERO , UNTARLO CON LA MOSTAZA, ESPOLVOREAR CON EL TOMILLO,
PONER EN EL FONDO DE LA CUBETA LAS PATATITAS EMBADURNARNADAS CON ACEITE, AJOS Y PEREGIL, SALPIMENTAR Y PONER Y COLOCAR EL POLLO
PROGRAMA 91 2 HORAS.SI OS GUSTA BIEN TOSTADITO PROGRAMAR MEDIA HORA ANTES DE QUE VAYAIS A COMER ASI QUEDARA AUN MEDIA HORA MAS EN MANTENIMIENTO Y QUEDARA MAS SEQUITO
POLLO NO MUY GRANDE
3 O 4 CUCHARAS DE MOSTAZA DE DIJON O LA QUE TENGAIS
TOMILLO(PARA LA PROXIMA NO PONDRE,PORQUE ANULA BASTANTE EL SABOR DE LA MOSTAZA),
AJOS 3 DIENTES
ACEITE , PIMIENTA, SAL Y PATATITAS ENTERAS DE BOTE O NATURALES EN RODAJITAS
1/2 VASITO DE AGUA CON AVECREN
SALPIMENTAR EL POLLO ENTERO , UNTARLO CON LA MOSTAZA, ESPOLVOREAR CON EL TOMILLO,
PONER EN EL FONDO DE LA CUBETA LAS PATATITAS EMBADURNARNADAS CON ACEITE, AJOS Y PEREGIL, SALPIMENTAR Y PONER Y COLOCAR EL POLLO
PROGRAMA 91 2 HORAS.SI OS GUSTA BIEN TOSTADITO PROGRAMAR MEDIA HORA ANTES DE QUE VAYAIS A COMER ASI QUEDARA AUN MEDIA HORA MAS EN MANTENIMIENTO Y QUEDARA MAS SEQUITO
Última edición por Chefww el Mié 18 Jun 2008 23:09, editado 2 veces en total.
- casiopea70
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:304
- Registrado:Lun 16 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona, TH31, Chefo, Fussion, Horno TC. Territori Tramontana.
- Chefww
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:508
- Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Galicia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro