HOY HE PROGRAMADO...FOTOS.CHEF O MATIC-INDICE:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Chefww » Mié 18 Jun 2008 23:18

12-TIMBAL DE PATATAS Y PECHUGAS DE POLLO

Imagen

Bueno, pues cortamos unas patatitas en rodajas no muy gruesas y las mezclamos en un bol consal, ajo y peregil(yo utilizo el granulado avecren ajo y peregil muy practico )y un chorrito de aceite de oliva(lo justo para que queden pinceladas para que cojan un colorcito
Tambien podemos poner pimientas mezcladas molidas o hierbas provenzales a gusto de cada uno.

Ponemos en el fondo de la cubeta una capa de patatas.
Encima una capa de pechugas de pollo filateadas y salpimentadas.
Encima unas lonchas de fiambre (yo puse 4)
Encima lonchas de queso(yo puse 4 pero para la proxima pondre 8 )
Encima otra de pechugas.
Y por ultimo la otra capa de patatitas.


Porgrama 91 2h...(yo puse 1.45 min y aunque cuando yo llegué estaban buenas para mi marido ,que come antes le estaban durillas.

Imagen


:lol: :lol: la presentacion no es muy buena porque ya mi marido que come antes le quitó una capa... :(

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Chefww el Jue 19 Jun 2008 16:21, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
casiopea70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:Lun 16 Jun 2008 02:00
Ubicación:Barcelona, TH31, Chefo, Fussion, Horno TC. Territori Tramontana.

Mensaje por casiopea70 » Mié 18 Jun 2008 23:49

:rico: :babas: :rico: :babas: eres un cielo!! :angel:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Jue 19 Jun 2008 08:30

chefnueva que la presentación no está bien..... Joderrrr tiene una pinta de miedoooooo. Aún con un trozo menos..

Este post es magnífico has tenido una idea genial, yo quiero mi chefita ya :cry: nada que no me llega yo creo que lo de la huelga habrá influido en lo que tarda. Nada más que la tenga pongo en práctica todas tus recetas.

Yo me la he comprado sobre todo para estas recetas programables curro y tengo niña y cuando llegue y tenga la comidita hecha dios que lujo.

Enhorabuena por las recetas. :up:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Jue 19 Jun 2008 08:32

Oye esto es como las telenovelas pones primero la foto y todas aquí enganchadas esperando esa receta ja ja ja ja......
:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Chefww » Jue 19 Jun 2008 09:40

gracias chicas...
:lol: :lol: se me acumularon las recetas y ayer estaba un pelin pillada de tiempo...a la tarde os pongo la receta...hoy mi asistenta descansa... :lol: :lol:
ninguna se anima a poner su plato y foto programado...?
cualquier dia se me van a terminar las ideas nuevas :lol: :lol:
bueno yo seguiré intentando poner lo que pueda conforme tenga tiempo...
me alegro que os vaya gustando mis platicos aunque son sencillitos de dia a dia :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
casiopea70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:Lun 16 Jun 2008 02:00
Ubicación:Barcelona, TH31, Chefo, Fussion, Horno TC. Territori Tramontana.

Mensaje por casiopea70 » Jue 19 Jun 2008 10:52

Una preguntilla, :nodigona: , seguro que es una tonteria, pero tengo una duda, si pongo los garbanzos de bote para tu receta de garbanzos con bacalao, cuanto tiempo los dejo??, no me quedara el sofrito poco echo??, gracias guapa!! :up:

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Chefww » Jue 19 Jun 2008 16:10

casiopea70 escribió:Una preguntilla, :nodigona: , seguro que es una tonteria, pero tengo una duda, si pongo los garbanzos de bote para tu receta de garbanzos con bacalao, cuanto tiempo los dejo??, no me quedara el sofrito poco echo??, gracias guapa!! :up:
Los garbanzos de bote son mas tiernos (ya estan casi cocidos )yo creo que con 45 min -1 horita seria suficiente depende un poco de la cantidad que usemos, por el tiempo que tardaran en empezar a hervir...
y el sofritodepende un poco si desmnuzas el bacalao mas o menos, y de la cantidad que pongas.Yo hago los sofritos siempre mientras me voy arreglando para salir asi puedes ir vigilando( 20 min-30 min.)

espero servirte un poco de orientacion porque yo tambien estoy aprendiendo y experimentando constantemente...no soy una gran expeta como muchas de nuestras amigas foreras de las que aprendo mucho.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mofletes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Jue 01 May 2008 02:00

Mensaje por mofletes » Jue 19 Jun 2008 16:15

CHEFNUEVA escribió:12-TIMBAL DE PATATAS Y PECHUGAS DE POLLO

Imagen
:
Guaaau, qué bueno. Tengo que probarlo, para mi la presentación está perfecta, para comeeeeeeeeer!! :plas:

Avatar de Usuario
casiopea70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:Lun 16 Jun 2008 02:00
Ubicación:Barcelona, TH31, Chefo, Fussion, Horno TC. Territori Tramontana.

Mensaje por casiopea70 » Jue 19 Jun 2008 20:19

:D :up: ale, ya tengo los menus para el finde...garbanzos, viernes, timbal sabado y poolo domingo...gracias guapisima y de cena.....bocatas, que descansamos la asistenta y yo, :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
casiopea70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:Lun 16 Jun 2008 02:00
Ubicación:Barcelona, TH31, Chefo, Fussion, Horno TC. Territori Tramontana.

Mensaje por casiopea70 » Jue 19 Jun 2008 20:22

:nodigona: , pollo, quise decir pollo, :lol: :lol: , mare con las prisas se me va la tecla, :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro