Bueno, pues cortamos unas patatitas en rodajas no muy gruesas y las mezclamos en un bol consal, ajo y peregil(yo utilizo el granulado avecren ajo y peregil muy practico )y un chorrito de aceite de oliva(lo justo para que queden pinceladas para que cojan un colorcito
Tambien podemos poner pimientas mezcladas molidas o hierbas provenzales a gusto de cada uno.
Ponemos en el fondo de la cubeta una capa de patatas.
Encima una capa de pechugas de pollo filateadas y salpimentadas.
Encima unas lonchas de fiambre (yo puse 4)
Encima lonchas de queso(yo puse 4 pero para la proxima pondre 8 )
Encima otra de pechugas.
Y por ultimo la otra capa de patatitas.
Porgrama 91 2h...(yo puse 1.45 min y aunque cuando yo llegué estaban buenas para mi marido ,que come antes le estaban durillas.
la presentacion no es muy buena porque ya mi marido que come antes le quitó una capa...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">