El otro dia quise hacer unos bollycaos y no se si seria la harina de fuerza (que era de panaderia), pero ya veis el resultado, con un tienes para desayunar, comer y cenar.
Ahora a poner las fotos que es lo que mas me cuesta....
Al crecer tanto se pegaron unos a otros (tendrian un poquito de frio digo yo....
Otra fotito mas
La proxima vez o no los dejaré levar tanto o prondré menos cantidad, pues hemos tenido bollycaos para una semana
La receta que utilicé fue ésta:
500 grs. harina de fuerza
250 ml. de leche
1 sobre levadura
60 grs. mantequilla
40 grs. azucar
2 huevos
una pizca de sal
Nocilla para rellenar
Poner todos los ingredientes en la pani y darle al programa amasar (1h 30 min)
Retirar la masa de la cubeta y quitarle el aire. Dividir la masa en partes iguales. Estirar cada procion en forma de rectangulo y poner un poco de nocilla en medio, cerrar la masa. Colocar en horno precalentado a 50 y dejar levar hasta doblar volumen. Cuando este levada la masa, retirar la bandeja subir a 200 y luego bajar a 180, hornear unos 10-15 minutos.
Lo siento no recuerdo de quien en la receta original, pues me las copio y las he puesto en papel. Espero que os guste... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">