

Se me ocurrió lo de freir porque es evidente que si la gente en sus recetas " sofríe " la carne, patatas....ect para dorar, antes de echar el resto de ingredientes y programar es porque sí alcanza temperatura para freir. Aunque el aceite no llega a humear y por tanto tienes la ventaja añadida de que no te apesta la cocina a fritanga como las freidoras.Vole escribió:Yo ni idea de bricolage, pero mi costillo es un manitas; así que sí, claro que me interesan.
Una pregunta ¿La pani alcanza temperatura como para freir? Si yo siempre pensé que era como una olla de cocción lenta, tardará mucho en ponerse a punto ¿verdad? ¿Cómo lo haces para freir en la panificadora?Me tienes intrigadísima.
¿ Apuestas a que lo haces muchísimo antes de lo que tu misma crees ?auro44 escribió:Yo también me apunto, todo lo que sea sacar mas provecho a las maquinitas es bueno....pero te aseguro que ese cestillo no lo hago yo ni en 20 años
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro