fideuà (chefo):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 04 Sep 2008 08:57

muynovata escribió:NOENTROBCAP, otra preguntita:

que haces luego con los "bichos " que has puesto a hervir del preparado para paella? Lo cuelas y lo añades a la fideuà? Porque imagino que llevara mas cositas además de almejas, no?

Saludos :beso:
Hola! Me he explicado mal: los "bichos" (mejillones, gambas, una especie de carabineros que no sé que son, almejas, calamar...) por supuesto que los añado a la fideuà. Lo cuelo para medir el caldo y lo añado. :beso:
O sea que yo en cierto modo hago "caldo reforzado": los "bichos" ya hacen su caldo, al cual le añado yo una pastilla. :beso:

Avatar de Usuario
muynovata
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00

Mensaje por muynovata » Jue 04 Sep 2008 09:26

Gracias guapa :D

Es que soy un poco torpe para la cocina y si no me lo explican paso a paso me pierdo, ja , ja :lol:

El viernes me pasaré por el Mercadona a por el preparado de paella y los sobres de Carmencita :wink:

Saludos :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro