AURO dos dudas:hojas de acelgas en fc y chocos duros:

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marsupilami
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Mensaje por marsupilami » Jue 04 Sep 2008 11:09

Yolchu, yo cuando hice la sepia la sofreí un poquito con todo el sofrito y luego ya pa'lante.... Salió super tierna (era fresca y no la congelé ni le hice nada) Aunque no sé si la sepia se diferencia mucho en dureza de los chocos :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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yolchu
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Mensaje por yolchu » Jue 04 Sep 2008 11:20

marsupilami escribió:Yolchu, yo cuando hice la sepia la sofreí un poquito con todo el sofrito y luego ya pa'lante.... Salió super tierna (era fresca y no la congelé ni le hice nada) Aunque no sé si la sepia se diferencia mucho en dureza de los chocos :nodigona: :nodigona:

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ES QUE LOS CHOCOS HAY VECES QUE LOS TRATAN CON UNOS PRODUCTOS QUE LOS PONEN MUY TIERNOS PERO DE SABOR NA DE NA
Y LOS QUE TENIA EN MI CASA Y EN CASA DE MI MADRE NO ESTABAN TRATADOS...PERO BUENO NO HAY PROBLEMA, LA PROXIMA COMO YA HE DICHO LOS SOFREIRE UN POQUITO MAS, PORQUE DE SABOR ESTABAN DIVINOS TANTO LOS PICANTITOS COMO EL GUISITO CON FIDEUA
:beso: :beso:

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