Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » Mié 03 Sep 2008 19:27
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Mié 03 Sep 2008 20:21
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Mié 03 Sep 2008 20:23
-
nenya
- Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:Jue 03 Jul 2008 02:00
Mensaje
por nenya » Mié 03 Sep 2008 22:06
la salsa de tomate de que tipo la has utilizado? tomate frito, tomate natural?
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Mié 03 Sep 2008 22:56
-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Jue 04 Sep 2008 10:35
jo que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a mi me encanto el otro dia que hice espirales, quedo todo el sabor unido, no como cuando hierves pasta por separado....

-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Jue 04 Sep 2008 10:47
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Jue 04 Sep 2008 10:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro