¿PUEDO ENSEÑAROS MI NUEVA COCINA? POR FIN SALEN LAS FOTOS!:
- Goldis
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Contactar:
- MaryLou
- Cocinera/o
- Mensajes:1400
- Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
- Contactar:
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Perdón, perdón, he estado superocupada, si ni siquiera me ha dado tiempo de poner las fotos!adadios escribió:![]()
No me has contestado a lo q te pregunte del horno
¿¿como lo utilizas como uno normla y varias las medidas q aki se dan??



- Goldis
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Contactar:
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Gracias a todas!!! Y ahora las preguntas y respuestas individuales:
PIRÁMIDE, espero que leas el mensaje editado, así verás las fotos!
GUAPA, aunque no te lo creas, mi costi me tuvo que convencer a MÍ!!! Y eso que tenía que hacer él toda la obra e instalación de fontanería... Lo hizo todo menos colgar los muebles y conectar el gas...
cocineravaliente, tienes razón, comparada con ésta la vieja era una pocilga!!!
adadios, ya te digo que hoy lo estrenamos... Si no tienes inconveniente estaremos en contacto y compartimos experiencias....yo tampoco tengo idea de temperaturas de hornos eléctricos...
Dayara, qué te voy a decir, eres un sol y tu avatar el más bonito de todos.Pero Sarita más.
Vanadis, estoy hoy muy cotilla, ¿no puedes dar detalles de la odisea con Los Visitantes???
marsupilami, no sabes lo que he llegado a sufrir con las obras!!!
TESSYY a mí también me gusta más que la vitro...donde haya una buena llama...!
begotxu, si te refieres a qué tipo de placa de cocción es, es cristalgas, creo que se llama, o vitrogas como dice MaryLou. De lo que me estoy arrepintiendo un poco es de haberla puesto negra en lugar de blanca, pero ésta es tan chula y hace un contraste tan bonitooooo! La cenefa de la baldosa se refleja como en un espejo! Lo que pasa es que, aunque no se ve tanto una gotita como en la blanca, todo lo blanco (motitas de harina, pelusilla de un paño) se nota que no veas. Pero bueno, paño de microfibra y ya está.
MaryLou, me prometes que se pueden usar cazuelas de barroooooo???? Porfa oriéntame un poco, porque me leí las instrucciones y me quedé un poco decepcionada, porque decía que:
1) No se tienen que usar cazuelas de barro porque reflejan el calor hacia abajo y eso puede romper el cristal
2) Tampoco se pueden usar ollas o parrillas "de fundición" por el mismo motivo.Yo "de fundición" lo interpreté como "de hierro fundido"...pues yo tengo una "bistecchiera" , plancha de hierro fundido que me iba superbién y me gusta más que la eléctrica...¿crees que no la puedo usar? ¿Tú las de barro las usas? Digo yo que con el difusor.... Porque pienso, si los mismos quemadores son de hierro fundido!!!
3)Hay que esperar que el cristal se enfríe para limpiarlo... ¿tú esperas? Yo procuraré que no se me derrame nada, pero imagínate que se me derrama la leche, ¿no puedo aprovechar el calorcito para limpiarla.????
GOLDIS, no me lo agradezcas, que sólo comparto lo "chulo"! Si ves el resto de la casa te mueres! (Bueeeeno, exagerooooo, que la sala está también chula y ahora hay un ramito de rosas de mi terraza incluso...)
Sabía que te iba a gustar el mueblechefo, lo tenía hecho ya desde que hicimos las obras y vimos que nos sobraban baldosas (bueno no muchas, o sea que lo hice a escondidas mientras mi chico estaba en el trabajo, no sea que me fuera a decir que no, je, je... le puse NoMasClavos o sea que cuando vino ya no había remedio!) y tenía ganas de enseñártelo, pero aguanté hasta el final.
Me voy a hacer mi chefodietopizza!
PIRÁMIDE, espero que leas el mensaje editado, así verás las fotos!
GUAPA, aunque no te lo creas, mi costi me tuvo que convencer a MÍ!!! Y eso que tenía que hacer él toda la obra e instalación de fontanería... Lo hizo todo menos colgar los muebles y conectar el gas...
cocineravaliente, tienes razón, comparada con ésta la vieja era una pocilga!!!
adadios, ya te digo que hoy lo estrenamos... Si no tienes inconveniente estaremos en contacto y compartimos experiencias....yo tampoco tengo idea de temperaturas de hornos eléctricos...
Dayara, qué te voy a decir, eres un sol y tu avatar el más bonito de todos.Pero Sarita más.
Vanadis, estoy hoy muy cotilla, ¿no puedes dar detalles de la odisea con Los Visitantes???
marsupilami, no sabes lo que he llegado a sufrir con las obras!!!
TESSYY a mí también me gusta más que la vitro...donde haya una buena llama...!
begotxu, si te refieres a qué tipo de placa de cocción es, es cristalgas, creo que se llama, o vitrogas como dice MaryLou. De lo que me estoy arrepintiendo un poco es de haberla puesto negra en lugar de blanca, pero ésta es tan chula y hace un contraste tan bonitooooo! La cenefa de la baldosa se refleja como en un espejo! Lo que pasa es que, aunque no se ve tanto una gotita como en la blanca, todo lo blanco (motitas de harina, pelusilla de un paño) se nota que no veas. Pero bueno, paño de microfibra y ya está.
MaryLou, me prometes que se pueden usar cazuelas de barroooooo???? Porfa oriéntame un poco, porque me leí las instrucciones y me quedé un poco decepcionada, porque decía que:
1) No se tienen que usar cazuelas de barro porque reflejan el calor hacia abajo y eso puede romper el cristal
2) Tampoco se pueden usar ollas o parrillas "de fundición" por el mismo motivo.Yo "de fundición" lo interpreté como "de hierro fundido"...pues yo tengo una "bistecchiera" , plancha de hierro fundido que me iba superbién y me gusta más que la eléctrica...¿crees que no la puedo usar? ¿Tú las de barro las usas? Digo yo que con el difusor.... Porque pienso, si los mismos quemadores son de hierro fundido!!!
3)Hay que esperar que el cristal se enfríe para limpiarlo... ¿tú esperas? Yo procuraré que no se me derrame nada, pero imagínate que se me derrama la leche, ¿no puedo aprovechar el calorcito para limpiarla.????
GOLDIS, no me lo agradezcas, que sólo comparto lo "chulo"! Si ves el resto de la casa te mueres! (Bueeeeno, exagerooooo, que la sala está también chula y ahora hay un ramito de rosas de mi terraza incluso...)
Sabía que te iba a gustar el mueblechefo, lo tenía hecho ya desde que hicimos las obras y vimos que nos sobraban baldosas (bueno no muchas, o sea que lo hice a escondidas mientras mi chico estaba en el trabajo, no sea que me fuera a decir que no, je, je... le puse NoMasClavos o sea que cuando vino ya no había remedio!) y tenía ganas de enseñártelo, pero aguanté hasta el final.
Me voy a hacer mi chefodietopizza!
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher