¿PUEDO ENSEÑAROS MI NUEVA COCINA? POR FIN SALEN LAS FOTOS!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Vie 05 Sep 2008 17:51

Pero bueno que llegue yo y solo veo la misma que ayer!!!! nooooooooooooooooo aqui estoy esperandote para cotillear....

Avatar de Usuario
TESSYY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por TESSYY » Vie 05 Sep 2008 22:17

:D Ahora si que la veo esta muy chula a mi personalmente me gusta mas que la vitro :up: :beso:

Avatar de Usuario
adadios
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Mensaje por adadios » Vie 05 Sep 2008 22:20

:(

No me has contestado a lo q te pregunte del horno
¿¿como lo utilizas como uno normla y varias las medidas q aki se dan??

Avatar de Usuario
begotxu1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:872
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » Sab 06 Sep 2008 11:13

jo, me pierdo , que tipo de cocina es???????'' :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Mensaje por MaryLou » Sab 06 Sep 2008 11:18

Preciosa la cocina!!! :) :) :) :) :)

Yo también puse la encimera de vitrogas, no me fiaba mucho de la inducción parasegún que cosas, y sobre todo no me servía para cocinar con cazuelas de barro, que me encanta. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Disfrútala mucho!!!! :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 06 Sep 2008 16:50

adadios escribió::(

No me has contestado a lo q te pregunte del horno
¿¿como lo utilizas como uno normla y varias las medidas q aki se dan??
Perdón, perdón, he estado superocupada, si ni siquiera me ha dado tiempo de poner las fotos! :cry: :cry: :cry: La verdad es que aún no lo he estrenado, lo estrenamos hoy con una pizza!!! Ya te diré...

Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Sab 06 Sep 2008 17:36

que chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuulaaaaaaaaaa me encanta!! y lo que mas tu mueblito reciclado de la chefo!!! :beso: :beso: :beso: gracias por compartir tu casa con nosotras

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 06 Sep 2008 19:51

Gracias a todas!!! Y ahora las preguntas y respuestas individuales:

PIRÁMIDE, espero que leas el mensaje editado, así verás las fotos!

GUAPA, aunque no te lo creas, mi costi me tuvo que convencer a MÍ!!! Y eso que tenía que hacer él toda la obra e instalación de fontanería... Lo hizo todo menos colgar los muebles y conectar el gas...

cocineravaliente, tienes razón, comparada con ésta la vieja era una pocilga!!!

adadios, ya te digo que hoy lo estrenamos... Si no tienes inconveniente estaremos en contacto y compartimos experiencias....yo tampoco tengo idea de temperaturas de hornos eléctricos...

Dayara, qué te voy a decir, eres un sol y tu avatar el más bonito de todos.Pero Sarita más.

Vanadis, estoy hoy muy cotilla, ¿no puedes dar detalles de la odisea con Los Visitantes???

marsupilami, no sabes lo que he llegado a sufrir con las obras!!!

TESSYY a mí también me gusta más que la vitro...donde haya una buena llama...!

begotxu, si te refieres a qué tipo de placa de cocción es, es cristalgas, creo que se llama, o vitrogas como dice MaryLou. De lo que me estoy arrepintiendo un poco es de haberla puesto negra en lugar de blanca, pero ésta es tan chula y hace un contraste tan bonitooooo! La cenefa de la baldosa se refleja como en un espejo! Lo que pasa es que, aunque no se ve tanto una gotita como en la blanca, todo lo blanco (motitas de harina, pelusilla de un paño) se nota que no veas. Pero bueno, paño de microfibra y ya está.

MaryLou, me prometes que se pueden usar cazuelas de barroooooo???? Porfa oriéntame un poco, porque me leí las instrucciones y me quedé un poco decepcionada, porque decía que:
1) No se tienen que usar cazuelas de barro porque reflejan el calor hacia abajo y eso puede romper el cristal
2) Tampoco se pueden usar ollas o parrillas "de fundición" por el mismo motivo.Yo "de fundición" lo interpreté como "de hierro fundido"...pues yo tengo una "bistecchiera" , plancha de hierro fundido que me iba superbién y me gusta más que la eléctrica...¿crees que no la puedo usar? ¿Tú las de barro las usas? Digo yo que con el difusor.... Porque pienso, si los mismos quemadores son de hierro fundido!!!
3)Hay que esperar que el cristal se enfríe para limpiarlo... ¿tú esperas? Yo procuraré que no se me derrame nada, pero imagínate que se me derrama la leche, ¿no puedo aprovechar el calorcito para limpiarla.????

GOLDIS, no me lo agradezcas, que sólo comparto lo "chulo"! Si ves el resto de la casa te mueres! (Bueeeeno, exagerooooo, que la sala está también chula y ahora hay un ramito de rosas de mi terraza incluso...)
Sabía que te iba a gustar el mueblechefo, lo tenía hecho ya desde que hicimos las obras y vimos que nos sobraban baldosas (bueno no muchas, o sea que lo hice a escondidas mientras mi chico estaba en el trabajo, no sea que me fuera a decir que no, je, je... le puse NoMasClavos o sea que cuando vino ya no había remedio!) y tenía ganas de enseñártelo, pero aguanté hasta el final.


Me voy a hacer mi chefodietopizza!

Avatar de Usuario
adadios
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Mensaje por adadios » Sab 06 Sep 2008 20:25

:beso:
Gracias yo con pizas si q lo e usado ya bastantes veces,pero con el bizcocho........ :(

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 06 Sep 2008 22:36

adadios escribió::beso:
Gracias yo con pizas si q lo e usado ya bastantes veces,pero con el bizcocho........ :(

La pizza me ha salido súper, la he puesto a temperatura máxima y en la parte de abajo....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher