ARROZ CON LECHE EL LA OLLA GM,SUPERBUENO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Vie 05 Sep 2008 17:11

Carmen2007 escribió:chicas me quedo riquisimo ni caldoso ni espeso,me quedo en su punto
muchisimas gracias a quien me dio la receta,que dio en el clavo,jejejeje
CRACHY siento no poder alludarte,pero eso yo creo que tambien es el cojerle el tranquillo YO HOY TE HE ROBADO UNA RECETA QUE TIENE QUE ESTAR BUENIIIIISIMA,EL BIKINY EN LA CHEFO,LO QUE TIENE QUE LO HE DESMOLDADO EN CALIENTE,YYYYYYYYYYY SE ME HA PELADO UN POQUITIN,PERO TIENE QUE ESTAR,BUENIIIIIIIIIIIISIMO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :D :D :D :D :D :D :D :D Imagen
Probaré la receta a ver si yo también le cojo el tranquillo, que con lo que me gusta el arroz con leche...

Me alegro mucho de que probaras el bikini, ya me contarás si os ha gustado.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Mensaje por Carmen2007 » Vie 05 Sep 2008 20:14

CRACKY tiene que estar buenisimo,ya te lo digo sin probarlo,por el olos,y le testura que tiene,tiene que estar requetebueno,pero de todas las maneras ya te contare,porque ademas no sera la primera vez que lo haga :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Imagen

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Vie 05 Sep 2008 21:14

Nunca me he atrevido a hacer el arroz con leche en la GM ¿queda cremoso o queda tipo "sopa de arroz en leche"? Es que en Asturias el arroz con leche es espesito y cremoso, pero es a costa de dejarte el brazo removiendo... Podría probar a hacérselo a mi hijo en la GM, pero si queda aguado tipo el danone, no le va a gustar :nodigona:
¿Cómo queda?

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Mensaje por Carmen2007 » Vie 05 Sep 2008 22:05

saskia queda riquisimo ni caldoso ni espeso,y el arroz en su punto,pero eso ba en gustos,a nosotros personalmente nos ha gustado muchisimo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duImagenda:

Avatar de Usuario
adadios
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Mensaje por adadios » Vie 05 Sep 2008 22:17

:beso:

Gracias la verdad q la GM es una GRAN MARAVILLA

isabel2111
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Mensaje por isabel2111 » Vie 05 Sep 2008 23:06

la de chocolate como se hace, soy una adicta al choco.el arroz con leche, se hace en el menu arroz, pero ahi que dejarlo reposar??

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Mensaje por Carmen2007 » Sab 06 Sep 2008 10:43

isabel el arroz yo lo deje hasta que se salio el vapor una vez que pude habrir la olla,lo deje enfriar,y lo fui poniendo en los cuencos,y el de chocolate se hace igual nadamas que le hechas unas cucharadas de cacao
en polvo,lo hechas en un poco de leche,lo deslies y una vez que este desleido,todo a la cubeta programa arroz,y 15 minutos :beso: :beso: :beso: :beso: :ImagenD :D :D :D :D

Avatar de Usuario
begotxu1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:872
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » Sab 06 Sep 2008 10:56

estoy a dieta, pero me lo apunto para cuando pueda :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Sab 06 Sep 2008 17:47

Bueno, voy a probar a hacerlo a ver si le gusta. Es que mi mami lo hace delicioso, pero lo cuece 2 horas de reloj sin dejar de remover y yo no tengo esa paciencia :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher