BIZCOCHO DE YOGURT F.C dudas:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Mar 18 Dic 2007 02:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por yolchu » Mié 10 Sep 2008 08:57

hola buenos dias...
yo lo hice este fin de semana(no lo puse en el foro porque no me dio tiempo de hacerle fotos y me gusta ponerlo con fotos)
segui todos los pasos y me salio perfecto
el primer bizcocho que hice me salio asi, como crudo mal integrado
pero auro me comento que era muy imporante blanquear los huevos
y los dos siguientes que he hecho los he montado muy bien(con la thermomix)y perfectos...altos esponjosos
la proxima vez monta bien los huevos con el azucar y sigue los pasos(a mi por lo menos me funcionó)
:wink: se me olvidaba...y tamizar la harina con la levadura.very important
yo hice este de yogurt y el de chocolate.y cada uno lo hice como pone en el recetario
cuentanos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mié 10 Sep 2008 09:54

Yolchu, pues si a ti te quedó bien, entonces debe ser así :D A ver si puedo hacerlo en breve que todavía tengo un trozo grande de otro de vainilla que preparé ayer y como que no es cuestión de ir acumulando :nodigona: :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » Mié 10 Sep 2008 14:42

yolchu escribió:hola buenos dias...
yo lo hice este fin de semana(no lo puse en el foro porque no me dio tiempo de hacerle fotos y me gusta ponerlo con fotos)
segui todos los pasos y me salio perfecto
el primer bizcocho que hice me salio asi, como crudo mal integrado
pero auro me comento que era muy imporante blanquear los huevos
y los dos siguientes que he hecho los he montado muy bien(con la thermomix)y perfectos...altos esponjosos
la proxima vez monta bien los huevos con el azucar y sigue los pasos(a mi por lo menos me funcionó)
:wink: se me olvidaba...y tamizar la harina con la levadura.very important
yo hice este de yogurt y el de chocolate.y cada uno lo hice como pone en el recetario
cuentanos :beso: :beso:

Pues yo tambien lo monté en la th ,y la parte cocida quedó estupenda de echo lo comimos en casa pero no estaba del todo cocido y ese fue el fallo.
Tu le pusiste solo 15 min????

Avatar de Usuario
yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Mar 18 Dic 2007 02:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por yolchu » Mié 10 Sep 2008 16:15

MONIKA5249 escribió:
yolchu escribió:hola buenos dias...
yo lo hice este fin de semana(no lo puse en el foro porque no me dio tiempo de hacerle fotos y me gusta ponerlo con fotos)
segui todos los pasos y me salio perfecto
el primer bizcocho que hice me salio asi, como crudo mal integrado
pero auro me comento que era muy imporante blanquear los huevos
y los dos siguientes que he hecho los he montado muy bien(con la thermomix)y perfectos...altos esponjosos
la proxima vez monta bien los huevos con el azucar y sigue los pasos(a mi por lo menos me funcionó)
:wink: se me olvidaba...y tamizar la harina con la levadura.very important
yo hice este de yogurt y el de chocolate.y cada uno lo hice como pone en el recetario
cuentanos :beso: :beso:

Pues yo tambien lo monté en la th ,y la parte cocida quedó estupenda de echo lo comimos en casa pero no estaba del todo cocido y ese fue el fallo.
Tu le pusiste solo 15 min????
le puse menu guiso pero cuando pito lo deje 45 minutos en mantenimiento calor.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » Mié 10 Sep 2008 16:47

si ,menú guiso 15 min ,igual que pone en la receta y tb 45 min de calor ,pero no estaba bien .
Haber si alguien lo hace y nos cuenta como le sale .
Auro donde andas????????

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mié 10 Sep 2008 22:24

Lo subo :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » Jue 11 Sep 2008 08:41

Pues lo he vuelto ha hacer y con 15 min me queda crudo ,le ha dado 10 min mas .
Sin valvula verdad '???como los otros bizcochos .haber si iba a ser ese el fallo. :lol:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Jue 11 Sep 2008 08:49

MONIKA5249 escribió:Pues lo he vuelto ha hacer y con 15 min me queda crudo ,le ha dado 10 min mas .
Sin valvula verdad '???como los otros bizcochos .haber si iba a ser ese el fallo. :lol:
MOnika, ponlo 25 minutos, sin la válvula y verás que quizás te queda un poco húmedo pero le pones un par de minutos más y ya está!!!
hazme caso que me dijo Auro como hacerlo y era así!!!

voy a la cocina y haré uno y te lo enseño!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Jue 11 Sep 2008 09:45

nanfemo escribió:
MONIKA5249 escribió:Pues lo he vuelto ha hacer y con 15 min me queda crudo ,le ha dado 10 min mas .
Sin valvula verdad '???como los otros bizcochos .haber si iba a ser ese el fallo. :lol:
MOnika, ponlo 25 minutos, sin la válvula y verás que quizás te queda un poco húmedo pero le pones un par de minutos más y ya está!!!
hazme caso que me dijo Auro como hacerlo y era así!!!

voy a la cocina y haré uno y te lo enseño!!!
:beso: :beso: :beso:
Entonces el bizcocho de yogur, también se pone 25 minutos, no?? Y hay que dejarlo 45 de mantenimiento o los 10-15 min. de rigor como los otros???

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Jue 11 Sep 2008 10:58

Bueno, el bizcocho ya está terminado, os cuento lo que he hecho

No he quitado el perno de la silicona, he quitado el otro, el que giramos para despresurizar. Es más cómodo que el otro y os tengo que decir que :up: :up: osea que tenemos menos riesgos de perder esas piezas tan pequeñas.

La he puesto 30 minutos más 15 en mantenimiento de calor.
Ahora la tengo enfriándose fuera del cuerpo de la olla en cuanto lo desmolde os hago foto. La pinta la tiene buena y lo he pinchado en el fondo y lo veo bien.

También le he puesto una base de silicona a ver como queda.

Voy a preparar la comida que tengo en mente otras cosas y si funcionan por la tarde os las pongo!!! 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro