Quereis un poquito???? Os invito....:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mié 10 Sep 2008 18:19

yo tambien quiero :D seguistes las indicaciones ??????????es que lo quiero hacer un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:Mar 03 May 2005 02:00

Mensaje por aleyjuli » Mié 10 Sep 2008 18:54

:up: :up: :up: una pinta estupenda anda pon cuando puedas la receta :beso:

Avatar de Usuario
lluna99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » Mié 10 Sep 2008 19:01

platay escribió:Puedes poner la receta? o sólo se puede hacer con la máquina? :wink:
Aqui va la receta:

Bizcocho eesponjoso de nata y vainilla

Ingredientes:
3 huevos
180 gr de azucar
100ml de nata
100 ml de leche
90 ml de aciete de girasol
un chorrito de vainilla liquida o 1 chucharadita en polvo
170 gr harina de reposteria
50 gr de maizena
1 cucharadita de levadura royal


Preparacion


Montar los huevos + azucar hasta que hayan doblado el volumen, añadir la leche, la nata el aceite y la vainilla, mezclar agregar los ingredoentes secos: harina, maizena y levadura,integrar con espatula o varillas hasta que este todo bien integrado ( Yo todo esto lo he hecho en la TH )

Engrasar la cubeta con mantequilla o aceite, poner papel vegetal en la base( engrasar) verter la mezcla en ella quitar el arito de silicona, quitar la válvula y programar la olla 25 min cuando acabe dejar 10-15 min manteniendo el calor desmoldar sobre una rejilla y decorar cuando este frio.

Avatar de Usuario
lluna99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » Mié 10 Sep 2008 19:05

roski escribió:yo tambien quiero :D seguistes las indicaciones ??????????es que lo quiero hacer un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si si :D :D :D segui la receta del libro al pie de la letra :wink:

Animate a probarlo esta de muerte :babas: :babas:

Avatar de Usuario
aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:Mar 03 May 2005 02:00

Mensaje por aleyjuli » Mié 10 Sep 2008 19:07

:beso: gracias :beso:

Avatar de Usuario
carenina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Ubicación:Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...

Mensaje por carenina » Mié 10 Sep 2008 19:08

Ainsss, y yo a dieta :lol: :cry: :lol: :cry:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro