Pan de mantequilla celiacos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00

Mensaje por cool » Sab 13 Sep 2008 17:48

behbeh escribió:Tiene muy buena pinta cooll. El mio solo come el pan en forma de bollitos en la merienda (por cierto, hoy me toca prepararle unos cuantos), el pan así en formato molde me parece tan dificil de cortar luego !!!
pues no es nada dificil, yo no dejo que se enfrie del todo. Pasa media hora desde que acaba.

Al tocarlo la corteza esta tirando a fria pero el pan esta todavia calentito por dentro.

Uso un cuchillo grande, ni sierra ni nada y el truco es hacerlo con mucho mimo.

Avatar de Usuario
Xanuca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Dom 28 Ago 2005 02:00

¡Lo hice!

Mensaje por Xanuca » Dom 14 Sep 2008 16:39

Y salió riquísimo :) , lo hice con la mitad de las cantidades porque tenía poca harina sin gluten y quedó estupendo.
Lo único es que la corteza no me quedó tan lisita como a cool, quedó haciendo los típicos picos del pan sin gluten, pero la miga super esponjosa y de sabor ¡riquísimo!

Muchas gracias por tu estupenda receta. :beso:

Por cierto, lo hice con el programa de Pan Rápido de la Breadman. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro