cocinilla4 escribió:Behbeh, según el líquido que tenga la receta tardará más o menos en despresurizar. Pero no te preocupes, 1/2 hora nunca.behbeh escribió:Buenísimo!!!! pero dime, cuando hablamos de "dejar despresurizar" estamos hablando de ¿2 minutos?¿media hora?¿como sabemos que despresurizó?
Ese tema me trae de asignatura pendiente para el master![]()
Si te fijas en el agujerito que hay al lado de la válvula que tú cierras y abres manualmente, verás que hay otra valvulita, como una especie de tornillo. Que cuando la olla coge presión se eleva. Si miras dentro verás que ha bajado y entónces puedes abrir la olla. Pero vamos, que si tocas un poquito la válvula manual te das cuenta enseguida de si tiene presión o no.
No se si me he explicado bien.![]()
Estupendamente, gracias (por fin, un misterio resuelto

Por cierto, he vuelto a ver la foto de estos macarrones y aún no cené....¡¡es que me los como!!!!