Tarta trenzada de avellana y almendra (foto):

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mariamd
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Mensaje por mariamd » Jue 18 Sep 2008 16:21

Primita escribió::) :) :) :)

:duda: :duda: :duda: Que buena idea :plas: Y si lo rellenamos de nutela o de mermelada o de crema pastelera o de sobrasada o de queso para restregar????????

Me lo apunto :beso:
Pues quedaría también divino :lol: . Eso sí, yo le pondría un relleno dulce, porque la masa es dulce :nodigona: .

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angelglaciar
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Mensaje por angelglaciar » Vie 19 Sep 2008 01:57

creo que si :lol: :lol: :nodigona: ya te contare cuando la haga que me encanta hacer dulces :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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mariamd
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Mensaje por mariamd » Vie 19 Sep 2008 09:47

Mhilenia escribió::o :o :o :o

y sin relleno se podria hacer igual????
Pues yo creo que sin relleno no merece la pena, porque la gracia del trenzado es que el relleno se mezcle bien con la masa y además queda vistoso la mezcla de color :nodigona: . Lo que sí se puede hacer es la masa sola y luego cocerla como una brioche normal, sin trenzarla. No sé si me explico :duda: .

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