si pero el molde deberia ser profundo si no tocaria las paredes de la cubeta no crees??marsupilami escribió:Mhilenia escribió:marsupilami escribió:Perfecto!! Gracias Auro, porque en casa nos gustan las doradas, lubinas, etc... Como siempre será una gozada hacerlas la Fussi![]()
Y se podrán hacer a la sal?? Con el programa o cómo las patatas??
![]()
![]()
![]()
![]()
ahi le has dao!![]()
pero rallaremos la cubeta no??......o habra que buscar algun artilugio para meter la sal con el pescao.....
EDITO: meter la sal en las bolsas de asar de mercadona y el pescao...ahora la duda es el tiempo de coccion![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cómo me mola tu invento....
También podemos usar un molde de silicona de 22cm o papel de horno...
El tiempo de cocción variará algo ya que al no tener líquido ninguno no cogerá presión, no?? Pero cuánto???????![]()
Esto hay que experimentarlo
![]()
![]()
![]()
![]()
yo me decanto mas por la bolsa.....
