MEDALLONES MERLUZA (chefo):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Mié 24 Sep 2008 15:25

NOENTROBCAP: muchas gracias cariño, si te animas a hacerlos pon resultados, y dinos si os gustó o no. En casa nos encantó y mira que mi costillo el pescado le gusta bien poco, pero como la salsila sale tan buena de sabor pues mojando, mojando, se zampó los medallones y encima me soltó: "pues están muy buenos" y yo mas ancha que ni paqué :lol: :lol: :lol:

Gallaecia pruébalo que no te arrepentirás de verdad.

Roski: muchas gracias guapa nada comparado con tus cositas, pero bueno estoy en plena iniciación :lol: :lol: :lol: :lol:

Anaisabel nada para nada, soy malísima en esto de la cocina pero cogiendo un poco de aquí y otro poco de allí... gracias a vuestros esfuerzos pues a mí me salen estas cosillas.

Rookie8 hazla que ya verás, al mío tampoco le hace chispa de gracia que haga pescado pero como he dicho antes le encantó.

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Mié 24 Sep 2008 15:26

Gutierrez hazlo con lo que tengas que es éxito seguro, un beso guapa, :beso:

vgutierrezb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por vgutierrezb » Mié 24 Sep 2008 15:36

Hola!
Mirar, para programar la chefo, seleccionas el programa y pulsando timer eliges cuanto tiempo va a tardar tu comida en hacerse. Despues le das a start. Una vez lo has hecho, pulsas timer de nuevo y le tienes que decir cuantas horas restan hasta la hora en la que quieres que esté hecha tu comida. Os explico, si lo quieres poner en el 91- 1h y media y lo programas a las 6 de la tarde, le dice que tarda 1h y media y lo quieres para dentro de 3 horas. Ella va descontando el tiempo sola para calcular que esté lista a la hora que le has pedido. No se si me explico!!!

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 24 Sep 2008 16:22

vgutierrezb, lo has explicado muy bien. A veces hay quien se confunde, creyendo que en la chefo hay que poner una hora concreta....y no, no ponemos una hora sino el tiempo que falta para comer. Es decir, después de haber puesto el tiempo de cocción pulsamos start y vamos aumentando hasta llegar a la cifra que indique las horas que faltan.

Dayara, ya tengo los medallones descongelando. Voy a hacer una variación, tengo pisto enlatado y un poco de tomate, vamos a ver qué sale...

Eres una artista de la cocina sencilla :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Mié 24 Sep 2008 16:41

NOENTROBCAP escribió:
Eres una artista de la cocina sencilla :up: :up: :up: :up:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y TAN SENCILLA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Oye que no se te olvide poner la recetilla con foto incluida de la nueva versión que va a hacer vale? aquí tamos esperando :D :D :up:

Avatar de Usuario
ninfilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00

Mensaje por ninfilla » Mié 24 Sep 2008 16:47

NOE, uuuuuummmmmmmm :babas: eso tiene muuuu buuuuueeeeeenaaaaa pinta, cuándo lo vas a hacer????

Mi VGUTI, qué bien te explicas!!!!!! a ver si la torpona de ninfilla es capaz de hacerlo, jejejejeje.


un besazoooooo

vgutierrezb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por vgutierrezb » Mié 24 Sep 2008 17:39

Ninfilla, de torpe na! Seguro que te quedan perfectos! jeje...
Besicos!!! :beso: :beso:

Vane.

Avatar de Usuario
ninfilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00

Mensaje por ninfilla » Mié 24 Sep 2008 17:43

GUAPAAAAAAAAA MÁS QUE GUAPAAAAAAAAAAA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 24 Sep 2008 19:29

Dayara, pues sí que voy a poner fotitos si sale bien...pero sólo porque es una variación. Si no, no...las tuyas son insuperables!
ninfilla: Pues ya las estoy haciendo.... Espero que no sea como "la receta del TBO", ésta era una historieta que leí cuando era muy niña y que se me quedó grabada. En el cómic TBO había una tira de un abuelo y dos nietos. En uno de los episodios decidían hacer una receta, un pastel. Empezaban a hacerla y resulta que no tenían nada, y empezaban a sustituir: "No tenemos azúcar"...es igual, le pondremos tal cosa. "No tenemos chocolate". Da igual, le pondremos algarrobas. "No tenemos zumo de naranja "Es igual, le pondremos refresco de limón con gas", y así etc. etc. con todos los ingredientes. Al final, claro, les salía una pifia y la historieta terminaba con ellos escupiendo, puaaaahhhhh!!! y diciendo "es que no puede uno ni fiarse de las recetas!" Pues a ver si me pasa a mí lo mismo y le doy la culpa a Dayara! :lol: :lol: :lol: :lol:
La voy a hacer así:
Sofreiré en aceite la cebolla (ya se está pochano) Pimiento no tengo.
Luego añadiré, en lugar de tomate triturado, pisto enlatado y el ajo.
Como vino utilizaré vino para cocinar de Mercadona, que lleva hierbas.
La pastilla de pescado sí que la tengo...

Así que ya veremos! :( :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Mié 24 Sep 2008 19:42

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: bueno, bueno, la historieta esa no creas que no se repite en más de una cocina :lol: :lol: :lol: sobre todo en la mía ja ja ja.

Bueno, bueno, estoy deseando ver el resultado, haber que es lo que nos encontramos. :lol: :lol:

Muchas gracias por los elogios a mis fotos, sabes que pasa que muchas veces he puesto cositas que he echo y que estaban riquísimas y al ver luego el post pues las imágenes no hacían justicia. Y ya cada vez procuro hacer la fotillo un pelín más esmerada. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro