CHEFO: TARTA DE MANZANA DE ARASIA. RIQUÍSIMA Y SENCILLA!!!!!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Mensaje por sui » Jue 16 Oct 2008 23:25

A ver....ME ENCANTA y quiero hacerlo cuanto antes!!!!!!!!
:plas:
Pero tengo una duda, seguramente ya habreis hablado sobre esto pues he visto que hay varios mensajes por ahí con referencia a esta tarta, pero es que lo he pillado empezado.
Bueno, la duda:
¿se puede hacer sin poner el papel albal en el fondo de la cubeta? ¿para qué lo poneis exactamente?
ÑAM ÑAM ÑAM
Gracias.

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Mensaje por Arasia » Vie 17 Oct 2008 09:41

yo lo puse porque la primera vez que la hice se me pegó. :cry: :cry: Y eso que había untado muy bien la cubeta, como siempre. Comenté que tal vez fuera por los polvos del flan, que noté no se había desecho muy bien, pero para prevenir puse un papel de horno en el segundo intento, te ahorras disgustos. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Mensaje por sui » Vie 17 Oct 2008 10:07

Entonces casi mejor papel de horno. Lo digo por que le albal puede rallar la cubeta ¿o no?.

miniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00

Mensaje por miniki » Vie 17 Oct 2008 10:35

¡Qué buena pinta!puedes poner la receta exacta aquí? es que no la encuentro.Gracias

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Vie 17 Oct 2008 16:04


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro