Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Flan de castañas (FussionCoork) accidentado
Mensaje
por Eguski » Jue 30 Oct 2008 19:40
oliter escribió:Si, tienes razón, no ha salido con muy buena pinta, asi que, oye, no te agobies por eso, dime cuando paso a recogerlo, que como me pilla cerca no me cuesta nada quitarte el disgusto de encima
Madre mia, y dice que no ha salido como ella quiere, pero tu que exigente eresssssss, está precioso.

Pues si que debo ser muy exigente, uno de mis defectos que le vamos ha hacer.
De sabor esta buenísimo.
¿Qué tal estáis?

-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Jue 30 Oct 2008 19:43
-
oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » Jue 30 Oct 2008 19:49
Eguski escribió:oliter escribió:Si, tienes razón, no ha salido con muy buena pinta, asi que, oye, no te agobies por eso, dime cuando paso a recogerlo, que como me pilla cerca no me cuesta nada quitarte el disgusto de encima
Madre mia, y dice que no ha salido como ella quiere, pero tu que exigente eresssssss, está precioso.

Pues si que debo ser muy exigente, uno de mis defectos que le vamos ha hacer.
De sabor esta buenísimo.
¿Qué tal estáis?

Pues poco a poco, ahora toca descanso del tratamiento, hemos estado la semana pasada entera en Basurto, ahora descanso 23 dias y despues otra vez, pero lo lleva bastante bien, algun efecto secundario pero no alarmante, asi que pues poco a poco.
Gracias, eguski.

-
Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Mensaje
por Eguski » Jue 30 Oct 2008 19:52
-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » Jue 30 Oct 2008 20:32
-
Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Mensaje
por Eguski » Jue 30 Oct 2008 22:28
oliter escribió:Eguski escribió:oliter escribió:Si, tienes razón, no ha salido con muy buena pinta, asi que, oye, no te agobies por eso, dime cuando paso a recogerlo, que como me pilla cerca no me cuesta nada quitarte el disgusto de encima
Madre mia, y dice que no ha salido como ella quiere, pero tu que exigente eresssssss, está precioso.

Pues si que debo ser muy exigente, uno de mis defectos que le vamos ha hacer.
De sabor esta buenísimo.
¿Qué tal estáis?

Pues poco a poco, ahora toca descanso del tratamiento, hemos estado la semana pasada entera en Basurto, ahora descanso 23 dias y despues otra vez, pero lo lleva bastante bien, algun efecto secundario pero no alarmante, asi que pues poco a poco.
Gracias, eguski.

Es estupendo que acepte bien el tratamiento, ya se yo el agobio que son los hospitales pero cuando no hay otra lo importante es que vaya todo bien, asi que animo y para adelante.

-
Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Mensaje
por Eguski » Jue 30 Oct 2008 22:31
-
tartademaduixa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:290
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
- Ubicación:con mi chef-o-matic y mi Fussioncook
Mensaje
por tartademaduixa » Vie 31 Oct 2008 09:44
gracias eguski, no sé porque pensé que sería anís líquido
este tengo en casa, lo compré el año pasado para hacer unos dulces navideños (me parece que los roscos de vino de auro)
-
Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Mensaje
por Eguski » Vie 31 Oct 2008 17:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro