Pues precisamente antes de ayer y ayer he probado yo a hacer los yogures.
El primero natural y ayer hice de chocolate. No tengo ni Tmx ni yogurtera, así que yo primero caliento la leche teniendo cuidado de que no hierva, tiene que estar templadita. Que metas el dedo chico y no te quemes.
Mientras se calienta la leche puse en la FC agua hasta la primera medida para que se calentara sin que llegara a hervir.
Cuando la leche está templadita pongo el yogur y lo revuelvo, éste lo puse en una jarra que tiene tapa y cabe en la olla. La pongo dentro de la olla, cierro la olla (ya apagada) y la dejo ahí toda la noche. Por la mañana ya está cuajado el yogurt. Lo meto en la nevera y pasadas 3-4 horas ya nos lo podemos comer. Los 2 me han salido muy ricos y eso que no he podido echarles leche en polvo porque no tenía, así que aunque no me han quedado tan cuajados como los de la tienda, de sabor estaban muy ricos.
