Merienda de mi cumple, con retraso:
- Primita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:517
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Merienda de mi cumple, con retraso
- kiraymaggie
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:585
- Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
Re: Merienda de mi cumple, con retraso
Ummmmmm que rico todo¡¡¡¡ me ha encantando el sanwhichon¡¡¡ y los bombones de jamon que no los conocia.........
Y la wii...... pues que contar........ soy una adicta¡¡¡¡ Lo mejor para pasar una tarde de domingo con los amigos.
Y la wii...... pues que contar........ soy una adicta¡¡¡¡ Lo mejor para pasar una tarde de domingo con los amigos.
- hollywood
- Pinche de cocina

- Mensajes:82
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
- Ubicación:cañailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Re: Merienda de mi cumple, con retraso
oliter, por favor, ¿puedes darme la receta TAN ESTUPENDA DE LA EMPANADA CON PIMIENTOSSSS, que rico todo, me encantaaaaaaaaaaaaaaa, riquisimo, felicidades guapaaa muakkkkkkkkkkkkkkkkk
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Merienda de mi cumple, con retraso
Claro que puedo
Empanada
1 botellin de cerveza
1 vaso de aceite
sal
harina la que pida,que te quede una masa manejable.
carne picada
pimientos
Yo lo hago en la chefo, programa 51 le voy añadiendo la harina segun vea. A mano seria amasarlo todo bien. Separamos dos partes de la masa.
En una sarten ponemos un poquito de aceite, ponemos a pochar cebolla y añadimos la carne picada, yo pongo mezclada ternera y cerdo, quque no se haga mucho para que no se seque, y lo ponemos en un trozo de masa ya estirada, colocamos encima los pimientos, yo uso del piquillo, cortados en tiras y cerramos la empanada con el otro trozo de masa. Cerramos los bordes y pintamos la empanada con un huevo batido y al horno a 200º hasta que esté doradita y lista.

Empanada
1 botellin de cerveza
1 vaso de aceite
sal
harina la que pida,que te quede una masa manejable.
carne picada
pimientos
Yo lo hago en la chefo, programa 51 le voy añadiendo la harina segun vea. A mano seria amasarlo todo bien. Separamos dos partes de la masa.
En una sarten ponemos un poquito de aceite, ponemos a pochar cebolla y añadimos la carne picada, yo pongo mezclada ternera y cerdo, quque no se haga mucho para que no se seque, y lo ponemos en un trozo de masa ya estirada, colocamos encima los pimientos, yo uso del piquillo, cortados en tiras y cerramos la empanada con el otro trozo de masa. Cerramos los bordes y pintamos la empanada con un huevo batido y al horno a 200º hasta que esté doradita y lista.
- hollywood
- Pinche de cocina

- Mensajes:82
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
- Ubicación:cañailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Re: Merienda de mi cumple, con retraso
muakkkkkkkkkk gracias guapisima por tus recetas muakkkkkkk bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaa
- zaida06
- Pinche de cocina

- Mensajes:82
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: Merienda de mi cumple, con retraso
Oliter, primero felicidades por tu merienda, tiene todo una pinta estupenda. Y ya de paso ¿podrias poner la receta de las croquetas en la chefo y el sandwichon? Lo he buscado en el foro pero no las encuentro. Muchas gracias por todo. Bsks
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Merienda de mi cumple, con retraso
Zaida, te las copio de mi blog, que a saber donde andan a estas alturas. Las croquetas que te pongo son de setas y gambas, mucho más ricas, solo sustituye esos ingredientes por pollo y quesitos o por el relleno que quieras y ya está
CROQUETAS
Ingredientes:
1 litro de leche
150 gr de harina (yo pongo 100 de harina de trigo y 50 de maiz)
aceite
un puñado de gambas
un puñado de setas (yo,niscalos)
cebolla
Ponemos en una sarten el aceite y freimos la cebolla, salada para que "sude", añadimos las setas y gambas. Calentamos la leche y ponemos en la cubeta de la chefo, el relleno, la harina y programa 50, vamos echando la leche caliente y listo. En media hora la pasta hecha. La dejamos enfriar y preparamos las croquetas, en harina, huevo y pan rallado.
El sandwichon no tiene receta solo imaginación, pones pan de molde y lo rellenas a tu gusto, yo pongo en la primera capa lechuga, tomate, bonito, pepinillos, no sé lo que tenga que le vaya bien a un sandwich normal, lo unto todo con mayonesa y en la segunda capa le pongo jamón y queso o salmón, no es mas, lo untas con mayonesa y lo adornas, está genial para dejar preparado con antelación.

CROQUETAS
Ingredientes:
1 litro de leche
150 gr de harina (yo pongo 100 de harina de trigo y 50 de maiz)
aceite
un puñado de gambas
un puñado de setas (yo,niscalos)
cebolla
Ponemos en una sarten el aceite y freimos la cebolla, salada para que "sude", añadimos las setas y gambas. Calentamos la leche y ponemos en la cubeta de la chefo, el relleno, la harina y programa 50, vamos echando la leche caliente y listo. En media hora la pasta hecha. La dejamos enfriar y preparamos las croquetas, en harina, huevo y pan rallado.
El sandwichon no tiene receta solo imaginación, pones pan de molde y lo rellenas a tu gusto, yo pongo en la primera capa lechuga, tomate, bonito, pepinillos, no sé lo que tenga que le vaya bien a un sandwich normal, lo unto todo con mayonesa y en la segunda capa le pongo jamón y queso o salmón, no es mas, lo untas con mayonesa y lo adornas, está genial para dejar preparado con antelación.
- zaida06
- Pinche de cocina

- Mensajes:82
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: Merienda de mi cumple, con retraso
Muchisimas gracias por todo eres un sol, es que al sabado que viene tengo invitados y con todo esto me has solucionado la cenita. Un abrazo
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Merienda de mi cumple, con retraso
Pues ya me alegro, ya me has subido la autoestimazaida06 escribió:Muchisimas gracias por todo eres un sol, es que al sabado que viene tengo invitados y con todo esto me has solucionado la cenita. Un abrazo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro