TORTELLINI CON ESPINACAS Y ROQUEFORT, FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: TORTELLINI CON ESPINACAS Y ROQUEFORT, FC

Mensaje por bruja_69 » Lun 24 Nov 2008 00:05

oliter escribió:Que rico, con espinacas, me encanta, como estoy a dieta y tengo que comer la pasta integral, me haré unos tortellini, que me chiflan y haré esta receta, a ver que tal me salen que no los he hecho nunca integrales.

:beso: :beso:


Yo suelo hacer esta receta con espirales, le pones la pasta integral y en lugar de nata, leche evaporada ideal y en cambias el beicon por jamón serrano, le bajas las calorías un montón, y tambien está bueno. :D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: TORTELLINI CON ESPINACAS Y ROQUEFORT, FC

Mensaje por oliter » Lun 24 Nov 2008 00:09

bruja_69 escribió:
oliter escribió:Que rico, con espinacas, me encanta, como estoy a dieta y tengo que comer la pasta integral, me haré unos tortellini, que me chiflan y haré esta receta, a ver que tal me salen que no los he hecho nunca integrales.

:beso: :beso:


Yo suelo hacer esta receta con espirales, le pones la pasta integral y en lugar de nata, leche evaporada ideal y en cambias el beicon por jamón serrano, le bajas las calorías un montón, y tambien está bueno. :D :beso: :beso:
Si, asi lo pensaba hacer, yo uso la leche evaporada del lidl, es mas barata que la ideal y mas grande, lo que sobra lo congelo en cubiteras y viene genial. La pasta la quiero hacer yo, pero tortellinis no he hecho nunca y no sé que tal me saldrán, los quiero hacer de queso.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: TORTELLINI CON ESPINACAS Y ROQUEFORT, FC

Mensaje por bruja_69 » Lun 24 Nov 2008 09:50

oliter escribió:
bruja_69 escribió:
oliter escribió:Que rico, con espinacas, me encanta, como estoy a dieta y tengo que comer la pasta integral, me haré unos tortellini, que me chiflan y haré esta receta, a ver que tal me salen que no los he hecho nunca integrales.

:beso: :beso:


Yo suelo hacer esta receta con espirales, le pones la pasta integral y en lugar de nata, leche evaporada ideal y en cambias el beicon por jamón serrano, le bajas las calorías un montón, y tambien está bueno. :D :beso: :beso:
Si, asi lo pensaba hacer, yo uso la leche evaporada del lidl, es mas barata que la ideal y mas grande, lo que sobra lo congelo en cubiteras y viene genial. La pasta la quiero hacer yo, pero tortellinis no he hecho nunca y no sé que tal me saldrán, los quiero hacer de queso.

:beso: :beso: :beso:
Yo tambien compro la del lidl, cuando voy a comprar allí, y tambien la congelo en cubiteras para helado, de hecho tengo congelada ahora para hacer helado de plátano que tambien tengo congelado :lol: :lol:
De queso son estos que he hecho yo, están muy ricos. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
petite_boulangerie
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Vie 07 Nov 2008 11:00
Contactar:

Re: TORTELLINI CON ESPINACAS Y ROQUEFORT, FC

Mensaje por petite_boulangerie » Lun 24 Nov 2008 10:35

Una receta estupenda! :plas:
Una preguntita, ¿usaste pasta fresca o seca?

Salu2! :)

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: TORTELLINI CON ESPINACAS Y ROQUEFORT, FC

Mensaje por milaartesana » Lun 24 Nov 2008 10:43

Gracias!!!!!!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: TORTELLINI CON ESPINACAS Y ROQUEFORT, FC

Mensaje por marcvane » Lun 24 Nov 2008 16:33

Muchas gracias guapetona!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: TORTELLINI CON ESPINACAS Y ROQUEFORT, FC

Mensaje por bruja_69 » Lun 24 Nov 2008 16:36

petite_boulangerie escribió:Una receta estupenda! :plas:
Una preguntita, ¿usaste pasta fresca o seca?

Salu2! :)
Gracias, Pasta seca :D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: TORTELLINI CON ESPINACAS Y ROQUEFORT, FC

Mensaje por bruja_69 » Lun 24 Nov 2008 16:38

Gracias a vosotras chicas, :) que así da gusto poner recetas, :D con la acogida tan buena que les dais :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: TORTELLINI CON ESPINACAS Y ROQUEFORT, FC

Mensaje por auro44 » Mar 27 Ene 2009 21:03

Que pinta mas estupenda tienen estos tortellinis bruja :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Re: TORTELLINI CON ESPINACAS Y ROQUEFORT, FC

Mensaje por daniella » Mar 27 Ene 2009 21:17

QUE BUENOOOOOOOSSSSSSS BRUJAAAAAAA!!!!, mmmmm me encantan los tortellini, de queso???', donde los haz comprado?, es que yo los he visto de espinaca solamente, los compro en el area de guissona, pero de queso no los he visto... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro