




Hola casmani: yo lo bato con las varillas. Si no tienes, basta con un tenedor.casmani escribió:Hola alcoiama!! He encontrado tu roscón hecho en la chefo, yo tengo la bifinet, así que lo hré ahi, he visto q a todas las chicas les sale muy bien, espero no defraudar y que a mi tmb me salga así.!!!
Solo tengo una duda, con que amaso la masa madre? con las varillas? a mano?? como??
Pensarás que soy una pesada, pues he preguntado en el post de roski y ahora en este tuyo, pero es q quiero que me salga bien!!
casmani escribió:Otra duda!!! PUedo usar levadura de panaderia(de bolsita quiero decir) en vez de la prensada? es q tengo dos paquetes enteros.
Y otra cosa, puedo dejarlo preparado el dia 5 y hornearlo el dia 6 por la mañana? Gracias
casmani escribió:Alcoiama quiero darte las gracias, me salió un roscón de lujo de sabor y textura buenisimo. Habian 3, 2 comprados y el mio q se acabó en un plis de lo bueno que estaba. Gracias!
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