MAGRO ESTOFADO CON HORTALIZAS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga
Re: MAGRO ESTOFADO CON HORTALIZAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Dayara » Mar 30 Dic 2008 12:56

Que pintaza tiene esta recetuki!!!!

Pues casi que me la pido y me estreno con ella :lol: :lol: :lol:

Si lo hago te la dedico :up:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: MAGRO ESTOFADO CON HORTALIZAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Mhilenia » Mar 30 Dic 2008 13:02

y si lo meto to junto y paso de pasos previos??

supongo que se deja unos minutos mas no?

gracias por la receta!

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: MAGRO ESTOFADO CON HORTALIZAS FUSSIONCOOK

Mensaje por fiesta_30 » Mar 30 Dic 2008 13:58

Pues mira yo ahora mismo estoy haciendo la receta con

pavo de mis padres y llanegas (unos boletus de aqui de cataluña ) ya

veremos como sale

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: MAGRO ESTOFADO CON HORTALIZAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Mhilenia » Mar 30 Dic 2008 15:21

fiesta_30 escribió:Pues mira yo ahora mismo estoy haciendo la receta con

pavo de mis padres y llanegas (unos boletus de aqui de cataluña ) ya

veremos como sale
con los pasos previos o todo junto?

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: MAGRO ESTOFADO CON HORTALIZAS FUSSIONCOOK

Mensaje por fiesta_30 » Mar 30 Dic 2008 16:21

Me lo acabo de comer y de rechupete , perdonarme pero como era tarde y ya estabamos comiendo se me olvido hacer la foto
Mhilenia , he hecho los pasos previos , he sofrito el pavo y la cebolla y el tomate y luego le he añadido las llanegas . Lo unico que le he añadido han sido 2 hojas de laurel y un poco mas de vino , lo he servido con arroz blanco y estaba mmmmhhhhhh

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: MAGRO ESTOFADO CON HORTALIZAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 30 Dic 2008 17:16

Qué alegría que os guste :)

Dayara si finalmente la haces, nos cuentas, eh?

Mhile sin los pasos previos no creo que haya que tener la carne más tiempo; al estar cortada en dados, creo que se hará bien sin problemas. Pero fíjate que son 7 minutos y despresurizar sola :up:

Xesca seguro que con ese pavo ha quedado de muerrrrrrrte.... Ains, pero qué suerte tienen algunas :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: MAGRO ESTOFADO CON HORTALIZAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Mhilenia » Mar 30 Dic 2008 20:30

marsupilami escribió:Qué alegría que os guste :)

Dayara si finalmente la haces, nos cuentas, eh?

Mhile sin los pasos previos no creo que haya que tener la carne más tiempo; al estar cortada en dados, creo que se hará bien sin problemas. Pero fíjate que son 7 minutos y despresurizar sola :up:

Xesca seguro que con ese pavo ha quedado de muerrrrrrrte.... Ains, pero qué suerte tienen algunas :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: MAGRO ESTOFADO CON HORTALIZAS FUSSIONCOOK

Mensaje por nanfemo » Mar 30 Dic 2008 23:10

Mhilenia escribió:
marsupilami escribió:Qué alegría que os guste :)

Dayara si finalmente la haces, nos cuentas, eh?

Mhile sin los pasos previos no creo que haya que tener la carne más tiempo; al estar cortada en dados, creo que se hará bien sin problemas. Pero fíjate que son 7 minutos y despresurizar sola :up:

Xesca seguro que con ese pavo ha quedado de muerrrrrrrte.... Ains, pero qué suerte tienen algunas :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias
:porfavor: :porfavor: Perdonar que me meta en la conversación.... pero sellar (freir la carne) la carne sí que es importante. Si ponemos el aceite bien caliente y la doramos externamente sin que quede totalmente hecha evitaremos que la carne suelte sus jugos durante la cocción haciendo que mantenga su sabor y también mejore la textura.
Si no lo haces no es que no te quede bien, pero no aprovecharás al máximo lo que te puede dar ese trozo de carne....no sé si me he explicado bien.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: MAGRO ESTOFADO CON HORTALIZAS FUSSIONCOOK

Mensaje por noradebon » Mié 31 Dic 2008 01:33

Creo que la voy a hacer con los restos de la nevera.. pollo, pavo, cerdo, vaca....

Aleeeee para que no se diga

Tomo nota que estas recetas son las buenas para diario que es lo que se me hace cuesta arriba :D :D

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: MAGRO ESTOFADO CON HORTALIZAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 31 Dic 2008 18:43

nanfemo escribió: :porfavor: :porfavor: Perdonar que me meta en la conversación.... pero sellar (freir la carne) la carne sí que es importante. Si ponemos el aceite bien caliente y la doramos externamente sin que quede totalmente hecha evitaremos que la carne suelte sus jugos durante la cocción haciendo que mantenga su sabor y también mejore la textura.
Si no lo haces no es que no te quede bien, pero no aprovecharás al máximo lo que te puede dar ese trozo de carne....no sé si me he explicado bien.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Nan, te has explicado divinamente :plas: :plas: Y te puedes meter en la conversación todas las veces que quieras.... amos, hasta ahí podíamos llegar :bate: :bate:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro