Qué bien que has entrado, Nan...
Yo hoy he cumplido a la perfección...
Comida: una codorniz en la fussioncook con cebolla, calabaza, pepinillos, ajos y poquísimo aceite. Carne light por excelencia. Programa pollo, programada. Pero he puesto programa pollo porque estaba congelada...si no hubiera puesto sólo programa guisados.
Cruda:
Y ya hecha:
Para la noche ya me perdonaréis pero no he utilizado maquinita de las nuestras...sino otra. El crockpot. Bueno, y la FC para asar taquitos de tofu adobados tipo plancha.
Lo que he hecho en el crockpot se puede hacer en la FC o GM: zanahorias, cebolla, taquitos de pavo sólo 100 gramos, caldo de carne (pastilla) y condimento para espagueti o las hierbas y especias que se quiera. Esto se hace primero todo junto, en el crockpot tarda tres horas en temperatura alta y en la FC podríamos usar programa guisos. Después se añaden espárragos verdes, en el crockpot se añaden durante la última hora y en la fussioncook yo los añadiría una ves despresurizado el guiso, los pondría sin válvula un minuto escaso, que se hicieran con el vapor formado.
Después he hecho en la fc (que estaba desocupada porque el guiso lo he hecho en el crockpot) unos taquitos de tofu. Con unas gotas de aceite en la cubeta super antiadherente, rehogamos los taquitos con sal. Añadimos luego un chorrito de salsa de soja, pimienta negra y seguimos rehogando hasta que toman color, poco tiempo y todo ello con la tapa abierta, como si fuera en plancha..
El resultado:
Como acompañamiento he tomado dos tortitas de maíz (las nuevas de Mercadona están muy buenas) y de postre una mandarina. Total, que hoy me merezco un premio....que no sea comestible.