





Seguro que estan muy buenos.


marsupilami escribió:Qué rica y qué rápida behbeh!!![]()
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Behbeh, en la última cocción quitas todo el caldo y apartas un poquito para batir con el pimentón o dejas todo el caldo en la cubeta y añades el batido también??
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Gracias Behbeh! Tomo también nota del resultado y posteriores comentariosbehbeh escribió:marsupilami escribió:Qué rica y qué rápida behbeh!!![]()
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Behbeh, en la última cocción quitas todo el caldo y apartas un poquito para batir con el pimentón o dejas todo el caldo en la cubeta y añades el batido también??
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Antes de la 2ª cocción se quita la malla, que tiene la cebolla, el ajo y el perejil, y con algo de líquido y las especias se bate y luego se vuelca a la cubeta, pero el resto del lquído y los callos continuan en la cubeta
Ya...... A mi me encanta ese " regustillo ", en los de ternera, pero si lo quieres quitar, es ponerlos la noche antes en agua y limon. Ten en cuenta que los callos no son mas que la bolsa del estómago del bicho.behbeh escribió:pues los callos...yo creo que eran de ternera.., no lo sé, porque el que trajo el encargo del a compra fue el costillo, que tiene tanta idea como yo de hacer callos![]()
bueno, menos, porque a él no le gustan...solo sopetear en la salsa.
El regustillo de fondo es que me saben un poco a tripas de cerdo, que me encantan, pero estos callos tienen un fondo de sabor como las tripas, por eso pienso que quizás no estaban bien lavados.
Y la salsa, contaba que espesara con la grasa gelatinosa de la pata, pero no fue suficiente, aunque ya lo he arreglado con medio sobre de puré de patata.
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