Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC:

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marsupilami
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Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC

Mensaje por marsupilami » Lun 16 Mar 2009 15:30

Gracias guapa, ya está todo apuntado :up: :beso: :beso: :beso:

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carmengr
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Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC

Mensaje por carmengr » Lun 16 Mar 2009 15:33

marsupilami escribió:Gracias guapa, ya está todo apuntado :up: :beso: :beso: :beso:
A ti guapa por estar siempre que te necesito, que haría yo si tiiiiiiiiiiiiii :D :D :D :D :D

Besos y cuidate

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fiesta_30
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Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC

Mensaje por fiesta_30 » Lun 16 Mar 2009 17:13

Esta todo de vicio , felicitaciones




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAYCA76
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Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC

Mensaje por MAYCA76 » Mié 18 Mar 2009 12:59

La tarta, siempre hago la misma receta "bizcocho de yogur" con las medidas del yogur y le añado chocolate en polvo valor.Vávula en posición salida de vapor 30 minutos y 15 de mantenimiento. La cobertura de la tarta la hice hechando un brick de nata y media tableta de chocolate nestle postres (especial cobertura) y 5 laminas de gelatina para que la tarta se vea brillante, como se puede ver en la foto. La crema pastelera, esta que hice es la rápida yo en realidad la llamo la falsa crema, lleva 2 huevos, 2 vasos y medio de leche, una rama de canela, 4 cucharadas de azúcar y un sobre de los de flan (mandarín).

y me podrías decir cuál es el proceso para hacer esa falsa crema, como tú la llamas.
:beso: :beso:

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carmengr
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Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC

Mensaje por carmengr » Mié 18 Mar 2009 13:14

Hola MAYCA,
La falsa crema es esta: 2 huevos, 2 vasos y medio de leche, una rama de canela, 4 cucharadas de azúcar y un sobre de los de flan (mandarín).
1º Calientas la leche con la canela
2º Echas los huevos bien batidos
3º Echas el azúcar y después el sobre de flan.
Esta crema sale más oscura debido al sobre de flan que lleva y la hago cuando voy mal de tiempo.

Le llamo "para mi" falsa crema pastelera porque realmente la crema pastelera lleva: leche, yema de huevo, corteza de un limón, canela, azúcar y maicena (creo que no se olvida nada).
Esta sin embargo, está exquisita y es más clara. Te la puedes comer a cuchardas de lo rica que está

MAYCA76
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Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC

Mensaje por MAYCA76 » Mié 18 Mar 2009 15:41

carmengr escribió:Hola MAYCA,
La falsa crema es esta: 2 huevos, 2 vasos y medio de leche, una rama de canela, 4 cucharadas de azúcar y un sobre de los de flan (mandarín).
1º Calientas la leche con la canela
2º Echas los huevos bien batidos
3º Echas el azúcar y después el sobre de flan.
Esta crema sale más oscura debido al sobre de flan que lleva y la hago cuando voy mal de tiempo.

Le llamo "para mi" falsa crema pastelera porque realmente la crema pastelera lleva: leche, yema de huevo, corteza de un limón, canela, azúcar y maicena (creo que no se olvida nada).
Esta sin embargo, está exquisita y es más clara. Te la puedes comer a cuchardas de lo rica que está

Muchísimas gracias, la pondré en práctica. :beso: :beso:

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carmengr
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Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC

Mensaje por carmengr » Mié 18 Mar 2009 17:20

MAYCA76 escribió:
carmengr escribió:Hola MAYCA,
La falsa crema es esta: 2 huevos, 2 vasos y medio de leche, una rama de canela, 4 cucharadas de azúcar y un sobre de los de flan (mandarín).
1º Calientas la leche con la canela
2º Echas los huevos bien batidos
3º Echas el azúcar y después el sobre de flan.
Esta crema sale más oscura debido al sobre de flan que lleva y la hago cuando voy mal de tiempo.

Le llamo "para mi" falsa crema pastelera porque realmente la crema pastelera lleva: leche, yema de huevo, corteza de un limón, canela, azúcar y maicena (creo que no se olvida nada).
Esta sin embargo, está exquisita y es más clara. Te la puedes comer a cuchardas de lo rica que está

Muchísimas gracias, la pondré en práctica. :beso: :beso:

De nada mujer!!
Se me olvidó comentar que suelo echar con la canela y el limón un trozo de vainilla y sale más buena y suave!!

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Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC

Mensaje por marsupilami » Mié 18 Mar 2009 18:22

Me gusta esa falsa crema, es muy facilita y se lee una pinta potente :plas: :plas: :plas: La probaré en breve :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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