

Mira: estos muffins son con cerveza negra, y están que quitan el sentiococinilla4 escribió:¿Con colacao y cerveza negra?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Raro me parece pero dudar de que tiene que estar buenísimo, no lo dudo en absoluto. Además con esa foto que nos pones da ganas de hincarle el diente.
Yo ya hice el de mayonesa cuando lo puso Noen y está buenísimo así que ya me fío de todo lo que pongáis.![]()
![]()
Rusbelita, viendo la dimensión del de Irelidi yo te aconsejaría que la primera vez hagas la mitad de la cantidad, y tiempos ... los bizcochos en la chefo yo siempre los he hecho poniento 50 minutos en el 91 y luego lo dejo de mantenimiento una 1/2 hora.rusbelita escribió:Que buena pinta. ¿alquien sabe los tiempos en la chefomatic?.
Roser.
Es una harina especial para bizcochos que tiene levadura, pero yo le pongo un pocoDavana escribió:La receta me parece rara, pero tiene una pintaaaaaaaaa!!!!!![]()
Y ahora una pregunta tonta de novata....cual es la harina bizcochona?????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro