Cerdo con cosas. FC.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
lydiana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Vie 27 Feb 2009 13:52
Re: Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por lydiana » Dom 22 Mar 2009 17:32

diablillo escribió:
lydiana escribió:Diablillo, una preguntita. Dices en tu receta:
"Se pone manual, 90 minutos a 180º, y ON. Mientras va calentando se sofrie la cebolla y el ajo, se echa el vino, la sal y el trozo de carne entero. Se cierra y a ver la tele."
¿180º es olla superrápida, no? Es que 90 minutos en superrápido me parece una barbaridad de tiempo para ser cerdo, aunque a lo mejor estoy equivocada :duda:
Si lydiana, 180º es superrápida y no la puse mas fuerte porque ya no da mas de sí.

Igual es una barbaridad, pero es que ya que cocino pues hago pruebecillas a ver que sale. Eso sí, suelo tener bastantes latas de atún y pan recien hecho por si las moscas.......

Lo bueno de esto, para mi gusto, no es la " receta " en sí. Si no como salió la carne, que como dije, con el mismo pan de mojar se cortaba, que sin necesidad de masticar se te deshacía en la boca.....

No recordaba haber disfrutado tanto un plato de carne, y eso que yo como muy a menudo estofados, carne en salsa y similares.
Seguro que estaba de muerte súbita. De todas formas si encuentro la pieza (con codillo también se me ocurre que tiene que estar bien) probaré a ponerle menos tiempo a ver qué tal. Si veo que no está tan tierna como tú dices, siempre puedo ponerla más tiempo.
Y a propósito de "cosas simplonas", yo creo que éstos son los verdaderos recetones, los que te permiten con cuatro ingredientes crear un plato de lujo.
OLÉ, CHAVAL

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por auro44 » Dom 22 Mar 2009 17:49

Pues si que tenia que estar rica esa paletilla diablillo... y sobre todo tierna....con 90 m. 180º :o se tenia que deshacer en la boca.

Yo también ando probando...y hoy he hecho unos garbanzos a 110º durante 90 m. y estaban de muerte lenta 8)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por bruja_69 » Dom 22 Mar 2009 18:34

UMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!que jugosa y tierna ha quedadooo :plas: :plas: :plas: está de 10 niño. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alifoxky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:529
Registrado:Mar 11 Nov 2008 18:52

Re: Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por alifoxky » Lun 23 Mar 2009 17:17

Menuda pinta... :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por marsupilami » Lun 23 Mar 2009 17:29

Diablillo, me encanta que nos aportes y enseñes recetas ricas :plas: :plas: :plas: :plas: Colócate el gorro de chef y enséñanos mucho más de lo que podemos hacer con la niña :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Cerdo con cosas. FC.

Mensaje por Eguski » Lun 23 Mar 2009 20:08

:wink:
Que rico, se ve muy jugoso. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro