RAYA EN PIMENTON FC:
- monike
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
una preguntita... yo compré rallada el otro día... no sé si es lo mismo. Es un pescado que tiene como "ternilla"? no sé si me explico...
- azul
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: RAYA EN PIMENTON FC







otro en pendientes




- Ruibarbo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:661
- Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
- Ubicación:valencia
Re: RAYA EN PIMENTON FC
Si Monike eso es la raya , tiene una carne muy fina y en vez de espinas son como cartílagos.monike escribió:una preguntita... yo compré rallada el otro día... no sé si es lo mismo. Es un pescado que tiene como "ternilla"? no sé si me explico...
Me alegro q os guste chicas, un besazo


- monike
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Re: RAYA EN PIMENTON FC
pos entonces ya me la estoy apuntando. Me va a ir genial. Pq como te digo, mi pescadera (que hay confianza) me la endiñó ;) y no sabía que hacer con ella. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro