Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
-
Contactar:
Re: Bacalao al pil pil en FC
Mensaje
por milaartesana » Mié 15 Abr 2009 09:46
cocinilla4 escribió:Milaartesana, ese bacalao tiene una pinta estupenda. Sólo una pregunta ¿los lomos con la piel hacia arriba? Yo no lo hago mucho pero cuando lo he hecho pongo la piel hacia abajo, pensé que era así. Porfi, acláramelo por si los hago prontito. Gracias.

Lo hice según la receta de fedrilla y eso decía ella, yo no soy experta en bacalao, de hecho era la segunda vez que lo hacía así, la primera lo hice con los meneitos y no me ligó la salsa y ésta vez que sí ligó, te pongo el enlace de la receta original por si te sirve:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=304441" onclick="window.open(this.href);return false;
-
fedrilla
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:946
- Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » Mié 15 Abr 2009 10:21
-
milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por milaartesana » Mié 15 Abr 2009 13:22
Desde que ví tu receta la tenía en pendientes porque no sabía el tiempo en FC, pregunté y no sé si Auro o Marsu me contestó y enseguida a hacerla porque es facilísima y está estupenda, y no me des las gracias por citarte porque es lo mínimo que se debe hacer cuando se copia algo.

-
ESASOYYO
- Cocinera/o

- Mensajes:1138
- Registrado:Jue 17 Abr 2008 02:00
- Ubicación:castro urdiales
Mensaje
por ESASOYYO » Mié 15 Abr 2009 15:16
-
iffans
- Pinche de cocina

- Mensajes:84
- Registrado:Vie 13 May 2005 02:00
- Ubicación:Espartinas, Sevilla
Mensaje
por iffans » Mié 10 Jun 2009 15:18
Vaya, esta receta siempre me ha dado mucho "respeto", pero la he hecho hoy y el resultado ha sido estupendo!

-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Mié 10 Jun 2009 16:09
-
Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Pecosa75 » Mié 10 Jun 2009 17:05
pues tiene muy buena pinta, esta se la haré al costi que le gusta mucho el bacalao
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro