gracias cerezas es muy sencillacerezas escribió:![]()
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Kisa que buenisma pinta tiene todo.
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gracias cerezas es muy sencillacerezas escribió:![]()
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Kisa que buenisma pinta tiene todo.
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se la hecho la mitad cuando ya esta en la cubeta y cuando se enfria la saco y le hecho el resto asi lo chupa el caldo poco a pocoroski escribió:![]()
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las dos cosas tienen una pinta de comeme
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Pero nunca me imagine echarle la salsa de pescado a la tortilla![]()
Que se las echas despues de estar la tortilla ya hecha ?
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Gracias un bico![]()
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pues no lo se,no lo conocia,yo lo hice porque me sobro clado y un dia lo hice con arroz y otro dia como tenia la tortilla de patata hecha me dijo mi marido echala por encima y desde entonces lo hago asi cuando me sobra el caldo de pescadonanfemo escribió:en la zona de Tarragona hay un plato típico que se llama "Truita amb suc" osea, traducido, Tortilla con jugo y es muy conocida en Catalunya, es estilo la que tu has hecho
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Las dos cosas tienen una pinta excelentekisa escribió:hola a todas ayer hice unas meluzas en salsa con chirlas y gambas muy sencilla pero muy rica y con la salsa que me sobro acabo de hacer una tortilla de patatas y bañada con la salsa que esta pa chuparse los dedos aqui no se tira na de na
MERLUZA EN SALSA CON CHIRLAS Y GAMBAS
TORTILLA DE PATATAS BAÑADA EN SALSA DE PESCADO
ingredientes:1 bolsa de merluza congelada
3 cucharadas de aceite de oliva
3 ajos
1 cebolla
perejil al gusto
1/4 de chirlas y 1/4 de gambas congeladas
1 pizca de sal
1 pastilla de avecrem de pescado
1 churada de harina
colorante al gusto
1/2 vaso de agua de vino blanco
2 y 1/2 vasos de agua hasta casi cubrir
Ponemos funcion freir carne ques el mas fuerte 15 minutos y añadimos el aceite y lo de jamos 3 o 4 minutos que se caliente,cuando este le añadimos el ajo y la cebolla picadita con las chirlas bien limpias y el parejil y la pizca de sal,lo dejamos 6 minutos hasta que se habran las chirlas cuando esten abiertas todas que alguna habra que no se habra esa esta mala,añadimos las gambas congeladas y lo dejamos 3 minutos damos unas vueltas a continuacion añadimos la harina el colorante y le damos unas vueltas y seguidamente el vino dejamos que termine el tiempo que seran 2 minutos,cuaando termine añadimos las rodajas de merluza y el agua y la pastilla de avecrem de pescado y ponemos funcion calentar 25 minutos y ya esta para comer
muchas gracias sara si que esta bueno,mira como se quedo la tortilla despues de un rato ya habia chupado parte del caldo y estaba muy jugosaSara75 escribió:Las dos cosas tienen una pinta excelentekisa escribió:hola a todas ayer hice unas meluzas en salsa con chirlas y gambas muy sencilla pero muy rica y con la salsa que me sobro acabo de hacer una tortilla de patatas y bañada con la salsa que esta pa chuparse los dedos aqui no se tira na de na
MERLUZA EN SALSA CON CHIRLAS Y GAMBAS
TORTILLA DE PATATAS BAÑADA EN SALSA DE PESCADO
ingredientes:1 bolsa de merluza congelada
3 cucharadas de aceite de oliva
3 ajos
1 cebolla
perejil al gusto
1/4 de chirlas y 1/4 de gambas congeladas
1 pizca de sal
1 pastilla de avecrem de pescado
1 churada de harina
colorante al gusto
1/2 vaso de agua de vino blanco
2 y 1/2 vasos de agua hasta casi cubrir
Ponemos funcion freir carne ques el mas fuerte 15 minutos y añadimos el aceite y lo de jamos 3 o 4 minutos que se caliente,cuando este le añadimos el ajo y la cebolla picadita con las chirlas bien limpias y el parejil y la pizca de sal,lo dejamos 6 minutos hasta que se habran las chirlas cuando esten abiertas todas que alguna habra que no se habra esa esta mala,añadimos las gambas congeladas y lo dejamos 3 minutos damos unas vueltas a continuacion añadimos la harina el colorante y le damos unas vueltas y seguidamente el vino dejamos que termine el tiempo que seran 2 minutos,cuaando termine añadimos las rodajas de merluza y el agua y la pastilla de avecrem de pescado y ponemos funcion calentar 25 minutos y ya esta para comer![]()
Pero yo hubiera hecho una cosa con la tortilla. La hubiera puesto a cocer en la salsa hecha trozos, durante unos minutos, para que se quedara jugosa y cogiera mejor el sabor de la salsa. De todos modos me imagino que estaria riquisima.
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muchas gracias guapa,de cocinera de primeraGUAPA escribió:Kisa eres una cocinera de primera![]()
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Un besazo guapa![]()
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