Dejales el agua cerca esta noche, para que se alivieny anda que no pican las especias esas de old el paso, yo no lo sabía y los niños se les ponían los ojos llorosos![]()
pero no han dejado ni las migajas!!!!


Dejales el agua cerca esta noche, para que se alivieny anda que no pican las especias esas de old el paso, yo no lo sabía y los niños se les ponían los ojos llorosos![]()
pero no han dejado ni las migajas!!!!
canelona escribió:A nosotros nos encanta este tipo de comidas, y más limpio y rápido que ir preparando fajitas
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POLLO CON ARROZ A LA MEJICANA
Para 2 personas.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo fileteadas corte fino
Aceite
1 sobre de Fajitas Old el Paso
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 cebolla fresca grandota
1 medida de arroz basmati
1 medida y media de caldo (el de preparar el pollo)
Una pizca de sal
Una pizca de curry
Una pizca de cominos
Una pizca de cúrcuma
Preparación:
Ponemos un fondo de aceite en la cubeta, y pulsamos menú manual unos minutos, mientras tanto, cortamos las pechugas fileteadas a tiras largas, y vamos echándolas dentro de la olla, para dorar un poco el pollo, también los pimientos y la cebolla, damos unas vueltas para ablandarlos un poco. Vertemos el contenido del sobre de Fajitas, removemos. Cerramos la olla, y pulsamos menú manual 5 minutos.
Al pitar, despresurizamos y reservamos el pollo, pimientos y cebollla en un plato. Colacomos el caldo que nos haya quedado y volvemos a meter en la cubeta, una medida y media de ese caldo, las especias y la sal. Cuando rompa el hervor, añadimos una medida de arroz, removemos para repatirlo bien, cerramos y programamos menú arroz. Al pitar, dejamos unos minutos en mantenimiento, despresurizamosy servimos el arroz con el pollo que teniamos reservado.
NOTAS: El arroz, al contrario que el pollo, queda bastante picante, si no nos gusta este puntito, rebajaremos el caldo con agua. Es que a nosotros no nos importa ir echando fuego por la boca![]()
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