



ya nos contarás qué tal con las barritaslolagonal escribió:hala! que idea! joe a mi no se me hubiese ocurridoy se ahorra mogollon en electricidad...
mu bueno! hay que pasarse por este foro de vez en cuando si o si, que se aprende cada cosa... yo compro de esas barritas precocinadas porque en casa el pan solo de vez en cuando, y cuando pongo una a hacerse, pienso que desperdicio de encendido de horno... voy a probar con ellas!
![]()
perdona yo aun no la tengo pero a lo que te refieres con la tapa apoyada es sin cerrar?nanfemo escribió:Aunque os puede parecer una chorrada, para mi va a ser una buena solución.
Normalmente entre semana nunca compramos pan, eso sí, siempre tengo barras de cuarto cortadas por la mitad por si se tercia alguna cena con bocatilla.....
Pues bien, hoy no teníamos pan y mi maridin quería comerse un bocadillo, como normalmente enciendo el horno para quitarla la humedad, he pensado en hacerlo en la FC, he cogido la media barra y la he puesto en la cubeta, 20 minutos en horno y con la tapa apoyada..... pues no veais como ha quedado el pan, crujiente y rico, rico.....
así que, a partir de ahora no encederé más el horno para el pan, ahora también en la FC!!!!!
Os lo he puesto, con el riesgo de que alguien piense en lo de la chorrada, por que ya hará pronto 1 año que tengo la FC, y hasta ahora no se me había pasado por la cabeza hacerlo....
No os pongo fotos por que la verdad es que de aspecto no se nota diferencia![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
chininrequena escribió:perdona yo aun no la tengo pero a lo que te refieres con la tapa apoyada es sin cerrar?nanfemo escribió:Aunque os puede parecer una chorrada, para mi va a ser una buena solución.
Normalmente entre semana nunca compramos pan, eso sí, siempre tengo barras de cuarto cortadas por la mitad por si se tercia alguna cena con bocatilla.....
Pues bien, hoy no teníamos pan y mi maridin quería comerse un bocadillo, como normalmente enciendo el horno para quitarla la humedad, he pensado en hacerlo en la FC, he cogido la media barra y la he puesto en la cubeta, 20 minutos en horno y con la tapa apoyada..... pues no veais como ha quedado el pan, crujiente y rico, rico.....
así que, a partir de ahora no encederé más el horno para el pan, ahora también en la FC!!!!!
Os lo he puesto, con el riesgo de que alguien piense en lo de la chorrada, por que ya hará pronto 1 año que tengo la FC, y hasta ahora no se me había pasado por la cabeza hacerlo....
No os pongo fotos por que la verdad es que de aspecto no se nota diferencia![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro