yo también he hecho una prueba con la FC!!!!!!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
lolagonal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:Vigo
Re: yo también he hecho una prueba con la FC!!!!!!

Mensaje por lolagonal » Mié 13 May 2009 12:36

hala! que idea! joe a mi no se me hubiese ocurrido :o y se ahorra mogollon en electricidad... :dientes: mu bueno! hay que pasarse por este foro de vez en cuando si o si, que se aprende cada cosa... yo compro de esas barritas precocinadas porque en casa el pan solo de vez en cuando, y cuando pongo una a hacerse, pienso que desperdicio de encendido de horno... voy a probar con ellas!

:beso:
:coqueta:

Avatar de Usuario
tartus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1926
Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
Ubicación:Barcelona

Re: yo también he hecho una prueba con la FC!!!!!!

Mensaje por tartus » Mié 13 May 2009 13:39

muy buen truco :D :D :D , y también servirá cuando han pasado unas horas y el pan ha cogido humedad y está blando dejándolo menos tiempo en la olla, lo probaré.

:up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: yo también he hecho una prueba con la FC!!!!!!

Mensaje por fiesta_30 » Mié 13 May 2009 19:06

Muy buena idea , gracias por compartirla





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: yo también he hecho una prueba con la FC!!!!!!

Mensaje por nanfemo » Jue 14 May 2009 20:03

lolagonal escribió:hala! que idea! joe a mi no se me hubiese ocurrido :o y se ahorra mogollon en electricidad... :dientes: mu bueno! hay que pasarse por este foro de vez en cuando si o si, que se aprende cada cosa... yo compro de esas barritas precocinadas porque en casa el pan solo de vez en cuando, y cuando pongo una a hacerse, pienso que desperdicio de encendido de horno... voy a probar con ellas!

:beso:
:coqueta:
ya nos contarás qué tal con las barritas
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chininrequena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1020
Registrado:Lun 04 May 2009 21:05
Ubicación:Valencia

Re: yo también he hecho una prueba con la FC!!!!!!

Mensaje por chininrequena » Jue 14 May 2009 21:42

nanfemo escribió:Aunque os puede parecer una chorrada, para mi va a ser una buena solución.
Normalmente entre semana nunca compramos pan, eso sí, siempre tengo barras de cuarto cortadas por la mitad por si se tercia alguna cena con bocatilla.....
Pues bien, hoy no teníamos pan y mi maridin quería comerse un bocadillo, como normalmente enciendo el horno para quitarla la humedad, he pensado en hacerlo en la FC, he cogido la media barra y la he puesto en la cubeta, 20 minutos en horno y con la tapa apoyada..... pues no veais como ha quedado el pan, crujiente y rico, rico.....
así que, a partir de ahora no encederé más el horno para el pan, ahora también en la FC!!!!!

Os lo he puesto, con el riesgo de que alguien piense en lo de la chorrada, por que ya hará pronto 1 año que tengo la FC, y hasta ahora no se me había pasado por la cabeza hacerlo....
No os pongo fotos por que la verdad es que de aspecto no se nota diferencia :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
perdona yo aun no la tengo pero a lo que te refieres con la tapa apoyada es sin cerrar?

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: yo también he hecho una prueba con la FC!!!!!!

Mensaje por nanfemo » Vie 15 May 2009 21:59

chininrequena escribió:
nanfemo escribió:Aunque os puede parecer una chorrada, para mi va a ser una buena solución.
Normalmente entre semana nunca compramos pan, eso sí, siempre tengo barras de cuarto cortadas por la mitad por si se tercia alguna cena con bocatilla.....
Pues bien, hoy no teníamos pan y mi maridin quería comerse un bocadillo, como normalmente enciendo el horno para quitarla la humedad, he pensado en hacerlo en la FC, he cogido la media barra y la he puesto en la cubeta, 20 minutos en horno y con la tapa apoyada..... pues no veais como ha quedado el pan, crujiente y rico, rico.....
así que, a partir de ahora no encederé más el horno para el pan, ahora también en la FC!!!!!

Os lo he puesto, con el riesgo de que alguien piense en lo de la chorrada, por que ya hará pronto 1 año que tengo la FC, y hasta ahora no se me había pasado por la cabeza hacerlo....
No os pongo fotos por que la verdad es que de aspecto no se nota diferencia :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
perdona yo aun no la tengo pero a lo que te refieres con la tapa apoyada es sin cerrar?
:D así es, sin cerrar ni valvula ni tapa
cuando la tengas lo verás mejor, cualquier duda aquí me tienes!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro