Programa fussion cook duda:
- carmon73
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:Sab 07 Feb 2009 21:08
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Programa fussion cook duda
Carmon, ya verás que te harás con ella en un plis! Si la llenas de líquido, hasta que alcanza la temperatura para entrar en presión tarda un tiempo y a partir de ahí descuenta el programa. Entonces pulsas ON/OFF y poniendo un trapito húmedo encima de la válvula negra, la giras y despresuriza en un momentín... y a comer!carmon73 escribió:Ayna, por si le sirve de ayuda a alguien, que sepais que ha sido al final muy bueno, eso si, menos mal que empezé a hacerlo pronto, pero bueno, no se nace sabiendo, verdad??? hasta que se controle tiene que ser asi, probando
![]()
La válvula negra para cocinar con presión siempre así:

Y aquí ya ves la válvula abierta:


- carmon73
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:Sab 07 Feb 2009 21:08
Re: Programa fussion cook duda
- sumisi
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:Vie 03 Abr 2009 20:18
Re: Programa fussion cook duda
Yo también tengo otra duda
He limpiado bien la cubeta y la tapa y he leído que era conveniente hacer el rodaje inicial, pero no encuentro el mensaje donde lo leí. Creo que había que poner el menú sopa, durante 15 minutos, pero no sé la cantidad de agua
y tampoco sé exactamente para que es, si para que se limpie la válvula o para qué. Por fa, si alguien lo sabe, que me lo diga, que no la he estrenado aún 
Muchas gracias
Muchas gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro