un ayuda para entender que le pasa al bizcocho.....(FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: un ayuda para entender que le pasa al bizcocho.....(FC)

Mensaje por nanfemo » Mié 20 May 2009 20:40

pues seguramente es un poco de cada cosa de lo que comentais.
La próxima vez pondré menos temperatura y más tiempo, por que mira que da rábia que pase esto!!!!

gracias a todas!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: un ayuda para entender que le pasa al bizcocho.....(FC)

Mensaje por Babs » Mié 20 May 2009 21:31

pues yo me ha pasado a mi, he hecho el de vainilla y nata del recetario, y se me ha quedado como unos trozos cruditos, pense que seria por los trozos de manzana que le puse, pero veo que eso no tiene que ver, o si ?
Total, esta bueno igual y me acabo de comer untrozito con un vasito de leche, la dieta debera esperar :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro