Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo):
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Arlequina se ven riquisimas
,

- GUAPA
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)
Por Dios que delicia !!!!
- torpita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 13:46
- Ubicación:santiago de compostela
Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)
un pintaza.....
- PIRAMIDE
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:391
- Registrado:Vie 03 Nov 2006 02:00
- Ubicación:valencia
Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)
pues yo, como ves en el avatar tambien soy de levante y aparte de que les pongo a las albondigas pan rallado y huevo, tambien canela... y a la pelota del cocido...ah!! y un poco de corteza de limon ralladoteviro escribió:pues eso de la canela,es mucho de por abajo .
pues ya te digo ,que las proximas ....con la "niña"![]()
![]()
![]()
- tartus
- Cocinera/o

- Mensajes:1926
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
- Ubicación:Barcelona
Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)
- soledad59
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)
Te copio las temperaturas y los programas, porque..... las albóndigas las haré como me enseñó mi madre....
Pero vamos que las tuyas tienen una pintaaaaaaaaaaaaaaaa

Pero vamos que las tuyas tienen una pintaaaaaaaaaaaaaaaa
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)
Mañana me estreno yo con eso del cambio de temperaturas
y con solo 6 minutos? pues menos mal que te he leído..yo las hubiese dejado más
Seguro que estaban divinas
Seguro que estaban divinas
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)
¿el tomate era frito o natual? 
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)
no les deis más vueltas el secreto está en la copita de tío pepe

- arlequina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:517
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21
Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)
Venga chicas manos a la obra! recordad que el secreto, como dice mila, es el tío pepín
Canelona, el tomate es natural, del triturado que venden en conserva.

Canelona, el tomate es natural, del triturado que venden en conserva.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro