Sandwichon FC:
- azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
- pausan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Re: Sandwichon FC
Cane, yo tb lo hare!! oye cuando dices valvula en posicion cocinar, y luego al abrir dices que no hay presion, eso es que la valvula donde va?, como cuando se hace un bizcocho que no se usa la valvula en posicion de presion??? perdona que sea tan cortita...

- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Sandwichon FC
Se me han salido las bolas de los ojos,
me perdí el de Nora, que ricoooooo, gracias guapa.

- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Sandwichon FC
Muchas gracias a todas.pausan escribió:Cane, yo tb lo hare!! oye cuando dices valvula en posicion cocinar, y luego al abrir dices que no hay presion, eso es que la valvula donde va?, como cuando se hace un bizcocho que no se usa la valvula en posicion de presion??? perdona que sea tan cortita...![]()
no os paseis con el chorro de leche, que luego me direis que son torrijas
Pausan, felicidades por tu estado
Me refiero a que aunque la valvula la tengamos en posición cerrada o de cocinar, se puede abrir perfectamente la olla al momento, no hay presión, no hay que despresurizar, pq no hay líquido. Igual me he querido explicar tanto que te he liado
Olvida lo que he dicho de la presión, tú valvula cerrada y ya me comprenderas
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Sandwichon FC
Pausan, si no lo dice Cane, no me doy cuentapausan escribió:Cane, yo tb lo hare!! oye cuando dices valvula en posicion cocinar, y luego al abrir dices que no hay presion, eso es que la valvula donde va?, como cuando se hace un bizcocho que no se usa la valvula en posicion de presion??? perdona que sea tan cortita...![]()
- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Sandwichon FC
uyyyyy tengo todos los ingredientes, así que esta noche cae,
gracias cane
- Fussy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:589
- Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Re: Sandwichon FC
- carmon73
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:Sab 07 Feb 2009 21:08
Re: Sandwichon FC
Apuntada
esta noche cae, y tengo cenita, y para los peques, ideal. Muchas gracias.
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Sandwichon FC
- Evosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Re: Sandwichon FC
Que rico Canelona!!!! este lo hago seguro, pero no le pondré foie gras que no nos gusta demasiado
.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro