saranora escribió:hola.. me encanta tu flan y no te digo na de la tortuga.. yo es la primera vez que la veo y tiene una pinta.. hummmm... oye perdona mi ignorancia dices que pones el flan sin tiempo... eso quiere decir que lo pones un minuto y luego la apagas para que quede en mantenimiento?.. y otra cosita mas...
![]()
lo haces con la valvula abierta o cerrada.. mil gracias...
![]()
Nada que perdonar, faltaría más.
Se programa menú manual y no se pone tiempo (ni 1 minuto, nada) el flan cuaja solo con el mantenimiento de calor. La válvula debe estar cerrada y has de dejar que despresurice sola.
Mira estos post en donde se explica todo. Y no dudes en hacerlo, con esta u otra receta, queda delicioso y finísimo.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=299997" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 09&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
La tortuga es del blog de Canelona y la hay tropecientas



