etyam escribió:Pues hoy vamos a comer ésto, a ver qué tal me sale. Una preguntilla, ¿por qué con la válvula abierta? (Duda de novata, je je)
Para que se evapore el líquido y quede la salsita ligada, lo más parecido a un horno, ya me contarás





etyam escribió:Pues hoy vamos a comer ésto, a ver qué tal me sale. Una preguntilla, ¿por qué con la válvula abierta? (Duda de novata, je je)
perla22 escribió:![]()
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me la copio!!!!!!
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una preguntita
se pueden hacer en el cestito en plan asadito???????? es que no le he estrenado todavia
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ni la cubeta de acero tampoco
y es que a mí me gustan las cosas muy hechas
tostaditas
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Pecosa75 escribió:estupenda la receta islacris y va de fabula para los días con prisas, me la apunto![]()
Las podrías sellar antes a temperatura alta,por ejmplo a 170º en manual, con la tapa abierta, y una vez selladas y doradas a tu gusto, las quitas y reservas,etyam escribió:Ayer hice las chuletitas para comer, buenísimas, sobre todo las patatas, estaban de muerte. La carne también estaba muy buena, lo único es que nos gusta más "torradita", ¿cómo las podría hacer?
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