Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Ovillar
- Cocinera/o

- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Re: Carpaccio de Calabacín
Mensaje
por Ovillar » Mar 14 Jul 2009 21:37
ana-varoma2 escribió:Ovillar escribió:Buennoooo, qué exquisited!!!
Vamos que tengo en casa todos los ingredientes y esta cae esta misma noche.
Es que los carpaccios nos guntan mucho en casa, da igual de lo que sea, verdura, carne... de tóó!!
Así que

Aunque no tengas estos exactamente, puedes ponerle lo que quieras........ este era con lo que tenía hoy, pero el toquecito de los frutos secos le va muy bien

OK, os dejo que voy a prepararlo; luego vuelvo y os enseño cositas.

-
milgalletas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:964
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
- Ubicación:Entreolivos
Mensaje
por milgalletas » Mar 14 Jul 2009 22:48
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Mar 14 Jul 2009 22:48
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Mié 15 Jul 2009 08:38
-
ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Mensaje
por ana-varoma2 » Mié 15 Jul 2009 10:07
Insisto, hay que probarlo, que está bueno, bueno, bueeeeeeeeeeeenooooooooo

-
Ovillar
- Cocinera/o

- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Mensaje
por Ovillar » Mié 15 Jul 2009 10:58
ANA-VAROMA2 al final no lo preparé para cenar, así que no puedo decirte pero creo que hoy si que cae.
En cuanto lo pruebe te cuento

-
Ratatuilla
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00
Mensaje
por Ratatuilla » Mié 15 Jul 2009 11:15
Pues yo también lo voy a hacer porque tengo un calabacín tan grande tan grande tan grande que .... bueno que ya no se de qué forma comerlo al pobre, podría matar a alguien con él.
Además he estado el Portugal de vacas y me he comprado las 5 pimientas, así que así de paso las estreno.
Por cierto ayer cené (cómo no...) lasaña de Calabacín! la hice al microondas tardé en total 8 minutillos y quedó super rica. Os lo recomiendo también.
Besos y gracias por la receta tan chula!
-
suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por suila » Mié 15 Jul 2009 12:25
-
ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Mensaje
por ana-varoma2 » Mié 15 Jul 2009 12:36
Hay que aprovechar que estamos en la época de los calabacines ricos

-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro