


No tengo tapa de cristal ¿cómo lo hago?, es que nunca he hecho bizcochos en la fc.
Le pongo la tapa normal con válvula abierta?, y en qué menu y cuanto tiempo?.
Muchas gracias

Sí, como dices está bien.Cirinde escribió:¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Qué pintaza más riquísima tiene!!!!!!!!!!!!!1![]()
![]()
![]()
No tengo tapa de cristal ¿cómo lo hago?, es que nunca he hecho bizcochos en la fc.
Le pongo la tapa normal con válvula abierta?, y en qué menu y cuanto tiempo?.
Muchas gracias
Cirinde escribió:¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Qué pintaza más riquísima tiene!!!!!!!!!!!!!1![]()
![]()
![]()
No tengo tapa de cristal ¿cómo lo hago?, es que nunca he hecho bizcochos en la fc.
Le pongo la tapa normal con válvula abierta?, y en qué menu y cuanto tiempo?.
Muchas gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro